Митинг против беспредела

Desperado

Старожил
Давайте тогда дождемся налога на воздух?
Я не против. И в свете последних событий это более, чем реально. Мне непонятно только одно - почему именно платная рыбалка торкнула? Всё остальное типа - зашибись??? Так если всё зашибись, почему не сделать, как на диком западе - у них ведь никто не бастует? И рыбы до#$я!!!

SERJ

2
Я не против. И в свете последних событий это более, чем реально. Мне непонятно только одно - почему именно платная рыбалка торкнула? Всё остальное типа - зашибись??? Так если всё зашибись, почему не сделать, как на диком западе - у них ведь никто не бастует? И рыбы дохуя!!!
Не против, платить ни за что, в смысле просто отдать деньги, за то, чтобы посидеть на берегу с удочкой, где совсем недавно ловили бесплатно? Торкнуло потому, что от всего этого остального, которое типа "зашибись" мы и ездили на рыбалку, а теперь за своё увлечение мы должны еще и раскошелится. Как Вы сами говорите, рыбалка не дешёвое удовольствие. Пусть берут деньги за так называемые услуги, которые они собираются предоставлять. А если я приехал половить со своими снастями и мне от их услуг ничего не надо, почему я должен платить ни за что? Да и как Вы сказали, нас не нагибают, а давно уже нагнули. Может пора уже разгибаться? А то согнут совсем если и дальше будем молчать.

Евгенич

Вячеслав
Итересно, много ли народа соберётся за такую сумму половить в удовольствие. И почему 1000-1500, а не 2000-3000, или 200 евро-вроде мало, да ёмко? Фантазиям же нет предела.
Да даже 100-200 рублей.Я 3 четверти лета провожу с семьей на разных водоемах, отдыхаем от 3 дней до недели.Как с нас будут брать деньги??? С человека???4*200=800,800*5=4000т. Отдать 4000р.ни за что,нонсенс.Будут брать только с рыбака??? Это значит ни супруга ни сын не смогут взять удочку и подойти к воде???Иначе, те же 4000р.Или же я должен поехать не туда где нравится,а туда куда пустят.Порой отмахиваем 200-300 км.,чтоб показать детям очередное слияние рек или красивый перекат.А могут и не пустить,поставить на тропе шлагбаум и поди попробуй прочитать им конституционные права. Будешь лезть на рожон имея в машине маленьких детей??? А если тебе надо собрать грибов или ягод??? Будешь доказывать что не рыбак??? Как???Территория РПУ.Все.Простой обыватель,незная значение абривеатуры просто повернется и уйдет.Думаете, все знают что такое РПУ???.Этот закон затронет очень многих.Пипл пока еще просто не понял до конца, как его обули.Очухаются тогда, когда не сможет пописать под елочку под которую писал еще пацаном и каждое лето приезжает повторить детский подвиг.
А РПУшники будут выгребать рыбу сетями,которую мы так любезно реабилитируем,в надежде на более рыбное будущее.Завтра издадут закон,при котором народ должен ходить только по четной стороне улиц,а за хождение по нечетной брать 50 р с человека.Тоже молчать???Типа мне до фени, я езжу на машине,да что такое 50р при нынешних деньгах.Губят весь образовательный процесс.Учителя в шоке,но молчат.Сделали 10 бесплатных предметов из них 4(четыре) ОФП,ОБЖ,и еще две никому не нужные дисциплины.Все молчат.Я смотрю на растущие как грибы РПУ и понимаю,что летом с семьей ехать то и некуда. И на фига мне мне нужны будут удочки, кресла и т.п.Я уже подумаю, стоит мне покупать у Кеши кресло, или ну его нафик.Вот тебе и падение продаж,уволенные люди, и пошло поехало.Главное бросить снежок с горы,лавина обеспечена.Конечно, очень бы хотелось ошибиться. Думается, этот закон начало конца нынешней власти в том виде в каком она есть сейчас.
Ууууу,чей то я сегодня расписался.Все, лимит по буквам на неделю выбрал.Пойду с котятами поиграюсь,пока какой нибудь оброк на живность не вели:D

Nicky

Старожил
Так если всё зашибись, почему не сделать, как на диком западе - у них ведь никто не бастует?
Потому что! У них нет нефти!
Правда, и у нас (с тобой) уже нет, по закону :). Теперь не будет леса (уже), не будет рек и озер!
Пусть богатеют те, на Диком западе, наши миллиардеры. Пусть мы будем беднеть.
И еще, будем защищать границы страны, честь страны, и помрем, не от голода, от гордости за свою великую страну!

Lubitel

Старожил
Итересно, много ли народа соберётся за такую сумму половить в удовольствие. И почему 1000-1500, а не 2000-3000, или 200 евро-вроде мало, да ёмко? Фантазиям же нет предела.
Вот именно: "Фантазиям нет предела" А ситуация складывается вокруг крупных городов в т.ч. и Москвы такая, что деваться тебе будет не куда. Будем платить столько на сколько у них хватит фантазии.:(

saweetar

Бывалый
Вот именно: "Фантазиям нет предела" А ситуация складывается вокруг крупных городов в т.ч. и Москвы такая, что деваться тебе будет не куда. Будем платить столько на сколько у них хватит фантазии.:(
А ведь ты прав...Подмосковье будет одно большое РПУ.И хрен мы куда денемся...Уже почти всё поделено,и вернуть всё обратно,как мне кажется уже невозможно!:(

SERJ

2
...Уже почти всё поделено,и вернуть всё обратно,как мне кажется уже невозможно!:(
Даже если еще не все поделили, то, войдя во вкус, приберут остальные водоемы.:mad:

artyom

2
Думается, этот закон начало конца нынешней власти в том виде в каком она есть сейчас.
Вот на, что хотелось бы надеяться.Но последнии мартовские выборы на,которых беззаговорочно "победила" ЕР,не позволяют смотреть в будующее с оптимизмом.;(

SERJ

2
Вот на, что хотелось бы надеяться.Но последнии мартовские выборы на,которых беззаговорочно "победила" ЕР,не позволяют смотреть в будующее с оптимизмом.;(
Артем, анекдот напомнил.
Народ голосует за нового президента, а в бюллетене только Путин и Медведев. Народ начинает возмущаться:
-А как же право выбора?
-В.В. Пожалуйста выбирайте, либо Я, либо Медведев!

kindel

Старожил
А митинг точно 26-го? Разрешение получено? Место уточнено?

Aleksey

Участник
- Возможно. Октябрь 2017 года близится...
А че так долго ждать - то? До октября 2017 - еще 6.5 лет! Боюсь с такими темпами угнетения народа доживут до него немногие... Может уже сейчас начать стоит? :mad:

ЗЫ
В 9-м пункте было бы неплохо добавить про запрет строительства жилых и технических(нежилых строений, подсобок и прочей дребедени) строений в водоохранной зоне

Последнее редактирование:

D-pro

Участник
Признаюсь честно, до последнего времени проблемы ЖКХ, образования, дорог и т.п. меня мало волновали. И так же мало верил в то, что митинги и подобные мероприятия могут дать нужный результат. Так же верил в то, что кто то за нас все решит и все будет хорошо.

Проблемы с повышениями цен на ЖКХ, продукты и т.п. я решаю просто - умею работать и зарабатывать, поэтому вкалываю как проклятый понимая, что изменить я могу только свое фин. состояние чтобы все это компенсировать и чтоб еще осталось на покупку снастей (чес слово как ребенок радуюсь новой катушке, фидеру и т.п.).

Но всегда, всегда я знал что будут выходные и я поеду на Свиягу где я впервые понял и разловил фидер, радоваться и повторять прав, прав был Салапин и каша его работает, вот смотрите делаю по науке и у меня лещи, а вы и дальше ловите густеру, да плотву. Знал, что осенью поедем на Камские разливы, где у нас есть секретное место откуда без щуки и судака мы ни когда не возвращались. Знал что снова весной мы поедем с камрадами на НВ на ход воблы и т.д. Ну и зимняя рыбалка и ее прелести…

И вдруг, случилось что случилось, я ни как не мог понять, неужели все на столько серьезно просто не мог поверить. И вот впервые начал интересоваться деталями. И тут я понял, лично для меня это последняя капля. Мне стало реально не по себе от такого неприкрытого цинизма, чиновничьего беспредела и за то, что за каких идиотов (не сказать баранов) нас держат.

Возможно (хотя я надеюсь на обратное) видимых результатов Всероссийская Акция Протеста не даст, но как кто–то из мудрых камрадов на этом форуме сказал – главное это твоя гражданская позиция! Так вот она у меня уже сформировалась. А как сказал один из моих земляков – я ни когда не ходил на выборы, но после того что снами пытаются сделать – я обязательно буду ходить и семью всю заставлю, а вот за/против кого голосовать это уже мое право.

А че так долго ждать - то? До октября 2017 - еще 6.5 лет! Боюсь с такими темпами угнетения народа доживут до него немногие... Может уже сейчас начать стоит? :mad:
Здесь, в основном, о том и речь..

"Главное - это твоя гражданская позиция!" (С)

Последнее редактирование:

D-pro

Участник
И еще я в шутливой форме на своем форуме выложил свою мечту (наивная конечно, но все же):

Мы победили и добились главного - отмены ущемляющих наши права статей закона.

Идем дальше, государство поняло (напоминаю это я мечтаю ) что проблема не в рыбаках, а в чиновниках которые пытаются перевалить проблемы с больной головы на здоровую (на нас с вами). Проводит оценку ситуации, форумы наши читают (удивляются, сколько умных людей у нас в стране, которые и законы умею читать и расчеты финансовые делают и самое главное за природу они то оказывается, а не тупо пузо набить рыбу ловят).
Говорят: Ёпт! Смотри все за нас рыбаки то уже сделали и даже посчитали все!!!, Соглашаются, что бардак на реках полный, что нужно, что то с этим делать, дают распоряжение Отдаленному или Недалекому (Крайнего то уже сняли к тому времени).

Отдаленный или Недалекий учел все ошибки допущенные его предшественником, все говорит готов бизнес проект: нужно возродить Рыбнадзор (как в СССР), экологов пинуть чтоб реки смотрели и берега, всякие другие природоохранные органы подключить, сети запретить, людей специально обученных нанять чтоб электроудочки в ж.пу их владельцам могли воткнуть ну и т.п. Только на это говорит, нужен охулиард денег.

Ему государство отвечает, хорошо дадим тебе, но токма часть, а остальное
при одном условии - рыбаки они ж любят природу, вон как бьются за нее и сил не жалеют и на баррикады идти готовы, пусть тож государству на встречу пойдут. А Недалекий спрашивает (ну недалекий он же) это как? А пусть тоже платят как в цивильных государствах (прикинули, что нас 26 млн. умножили на 1000 руб (условно) в год и охренели сколько получилось и это только по самым грубым подсчетам), ток пусть говорит платят не дармоедам - мироедам, а в бюджет государственный, а мы тебе эти деньги отдадим под отчет с ежемесячным докладом на ковровой дорожке с приспущенными штанами что и куда потратил!!!

Вот и насчет того готовы ли мы платить, на мой взгляд главное кому и за что…

Сверху