Нет, надо вспомнить, что улов в 2 17-литровых ведра в МО вообще-то плохим ну никак не считается.Вот сдесь надо открыть одну из 30 бутылок коньяка, принять 150 и отходить.
Нет, надо вспомнить, что улов в 2 17-литровых ведра в МО вообще-то плохим ну никак не считается.Вот сдесь надо открыть одну из 30 бутылок коньяка, принять 150 и отходить.
Я в шоке! Не гневите бога! Мне б хоть одного такого поймать, что в ведре.Разочарование.
Паш по моему за 1,5 часа клева 5-ть рыб в такую жару это не такой уж слабый результатМой результат - 3 килошника и 2 по 400гр.
...
Слабость результата можно объяснить низкой точностью попадания кормушек ...
А ты попробуйА крючечки №16-18 не маленькие?!
Аты упёртый.Мой результат - 3 килошника и 2 по 400гр.
Целью выезда была проверка действия размороженной прикормки, с которой я сильно пролетел в Орево. Вывод - по целевой рыбе прикормка действует хорошо, а окуня действительно отпугивает ...
Ловля велась на русловой бровке в 64 метрах от берега практически дубинистическим методом.
Поводок 0.13 был выбран из-за необходимости продерания леща через кувшинки у берега.
Крючек 10 номер , насадка большая. Патерностер, кормушка 50гр. Все поклевки были прозеваны, но
самозасечка была надежной...
Слабость результата можно объяснить низкой точностью попадания кормушек ...
Знакомые крючки и ситуация со сходами знакомая, поэтому давно ушли в сад.крючок №16,№18,№... Овнер,Мавер Катана,Овнер 50921 и
Это вызов на соцсоревнование, или слово наши следует читать как - наши Сибиряки победят?Будет негласное соревнование Сибирь -МО, и наши имеют огромный шанс победить
Пусть будет приглашение на соцсоревы .ПредлагаюЭто вызов на соцсоревнование, или слово наши следует читать как - наши Сибиряки победят?
а 4)вяжите руки рыбакам,а то лещики превратятся в лещар!Пусть будет приглашение на соцсоревы .Предлагаю
номинация первая 1 самый крупный лещ
2 самый толстый дикий сазаняра!!
3кол-во рып выловленных за 1 рыбалку , не более 8 часов!!
4-предлагайте?
ЛЕХ, ну тут уж по совести. фото бонуса хоть уж с рулеткой -если весов нет, а то точно рып начнет расти , как бройлерыа 4)вяжите руки рыбакам,а то лещики превратятся в лещар!
Насколько я сегодня смог понять, сходы могли быть по 2 основным причинам.Значит получается шок лидер лишнем был у Макса, без него может сходов меньше было.
"Честное слово" не проходило,нет подсечки и через мгновение лещ выплевывал .Насколько я сегодня смог понять, сходы могли быть по 2 основным причинам.
1. Крючок (что именно с ним неправильно - надо разбираться)
2. Ранняя подсечка, лещ висел на честном слове и тонкий крючок при малейшей возможности это честное слово прорезал.