Вот так мы во всем , зачем ходить , все и так решили , мы уже ничего не изменим и тд. Вот и нагибают нас со всех сторон и во все стороны .
Я считаю, что именно этот митинг ничего не решит. В цивилизованном мире рыбаки платят за лицензию и спокойно себе ловят. И это не бешеная статья расходов. Это просто уровень жизни. У нас пенсионер получает пенсию, на которую прожить нельзя, на неё можно только просуществовать, и никто почему-то не выходит на митинги. Вот об этом нужно думать в первую очередь, а не о путёвке 100-200 руб. за суточную рыбалку на Можайке.
Ловится возможно и будет,но пока забор не поставят и вас просто не пустят...Тогда вместо рыбалки долгое и нудное кусание локтей!!!!Так и будут нас нагибать пока делать ни чего не начнем!!!!!!
Это уже похоже на полный запрет на рыбалку, или ты имеешь ввиду использование прибрежного берега под частное строительство?! Про нагибают я ответил чуть выше, точнее не нагибают, а уже давным давно нагнули. Не вижу ничего плохого в том, что предприниматель возьмёт в аренду водоём и создаст условия. Будет здоровая конкуренция. Со временем конечно, как устаканится всё. Каждый должен заниматься своим делом. И приносить пользу людям. Просто люди должны В ПРИНЦИПЕ жить лучше в нашей стране, и работать для блага других людей, и не будет тогда говнища на водоёмах, и за рыбой будут следить, и бурить будут зимой свои пруды, чтобы заморов избежать. И тогда не будет никаких вопросов, как по первости с ОСАГо, теперь вот лицензия на рыбалку, потом захреначат в обязаловку жильё страховать. Теоретически всё это правильно, но уровень жизни людей в нашей стране нужно поднимать, и на это не грех направить позитивную энергию.
Возможно, последний раз бесплатно.
Меня это не пугает
Бесплатно - это очень и очень условно. Бесплатно - это когда стащил из колхоза мешок с комбикормом и потихоньку прикармливаешь точку в сельском пруду, когда зять-сват-брат подарил удочку с оснастками к днюхе, когда осталось только накопать червей навозных или набрать разведённого опарыша и пойти половить карасей.
И всё это "бесплатно" - только от безденежья, к великому моему сожалению