Машина для рыбалки

казак

Старожил
Уходил от встречки, цепанул обочину и два кувырка по диагонали. Рама ушла гр. На 20. Хана машине. У меня ни царапины.

euggn

Старожил
У меня так же товарищ попадал несколько лет назад на тахе. Его мало что кувыркало, она потом еще и столб, "обняла и срубила". Машина - в утиль, он в тот же день ко мне на работу заезжал - если бы он сам это не рассказал - и не сказать, что несколько часов назад так попадал.
Хорошо, что обошлось.
Сам цел - "железо" другое купить можно.

казак

Старожил
Всем спасибо за сочувствие. В деревне в сарае 6 лет стоит уаз 469 родом из прошлого века, но с пробегом 30000. Реанимирую. В деревне будет самое то. Казак нигде не пропадёт!

Последнее редактирование:

ИгорьМ

Великий кормчий
Всем спасибо за сочувствие. В деревне в сарае 6 лет стоит уаз 469 родом из прошлого века, но с пробегом 30000. Реанимирую. В деревне будет самое то. Казак нигде не пропадёт!
Агрегаты со своего переставишь комплектом?

Завел себе рыбомобиль. Поздновато правда по сезону, но что делать.
Из требований было бюджетно + немного города + более-менее езда по трассе (Рязань-Москва-Рязань, Крым раз в год) + бездорожье без экстремальных говн.
Поэтому (Ш)Нивы мимо.
Хотел сначала 2.0 бенз, но 15/100 в городе это перебор. Получился дизельный дастер с соткой пробега.
Сервисники мои говорят, что не ушатаный, но в дизелях сильно не шарят. Едет вроде неплохо.
Все альтернативы либо сильно старше по годам, либо значительно дороже.

Вложения

saray11

Участник
Дракон прям-таки!

У друга Шнивка,не заточена правда под сурьёзные г..на , но здорово выручает . А вообще 50% проходимости машины-это правильная резина.

зы. На твоих лапотках и без остальных наворотов можно залезть,куда другим доступ заказан. Отчётиков бы почитать, да с фотками...
главное прокладка... между рулём и сиденьем

OberstOliver

Старожил
Завел себе рыбомобиль. Поздновато правда по сезону, но что делать.
Из требований было бюджетно + немного города + более-менее езда по трассе (Рязань-Москва-Рязань, Крым раз в год) + бездорожье без экстремальных говн.
Поэтому (Ш)Нивы мимо.
Миша поздравляю! Отличный выбор! Надеюсь 4х4?

Да, муфта присутствует. Надо еще будет переобуть весной во что-то подобающее, молдинги приделать на двери.
Напомню, всю неделю кроме выходных я на севере Москвы в Головино, думаю вот тащить сюда рыболовный шмурдяк в этом сезоне.
На рыбалку что-то никто не зовет ((

Nicky

Старожил
Зачем?
У меня (не дастер) 4х4, автомат, бенз. Удобно, но в след раз возьму просто 2wd с мехом... Или ДЖимника :)
По мск не езжу, пешком быстрей:cool:

Ну, например выехать за счет задних колес из лужи, которая которая оказалась "не по зубам".
Забраться на мокрый подъем.
А так, действительно, и зачем только делают полный привод?

Nicky

Старожил
На 4-х можно сесть гораздо лучше, чем на 2-х ;)
Есличо,. есть браслеты.. :cool:

Сверху