Евгенич
Вячеслав
Упс,сам то как??А у меня теперь нет машины для рыбалки....
Упс,сам то как??А у меня теперь нет машины для рыбалки....
А у меня теперь нет машины для рыбалки....
Это самое главное.У меня ни царапины.
Нда, Василий, сочувствую!А у меня теперь нет машины для рыбалки....
Агрегаты со своего переставишь комплектом?Всем спасибо за сочувствие. В деревне в сарае 6 лет стоит уаз 469 родом из прошлого века, но с пробегом 30000. Реанимирую. В деревне будет самое то. Казак нигде не пропадёт!
главное прокладка... между рулём и сиденьемДракон прям-таки!
У друга Шнивка,не заточена правда под сурьёзные г..на , но здорово выручает . А вообще 50% проходимости машины-это правильная резина.
зы. На твоих лапотках и без остальных наворотов можно залезть,куда другим доступ заказан. Отчётиков бы почитать, да с фотками...
Миша поздравляю! Отличный выбор! Надеюсь 4х4?Завел себе рыбомобиль. Поздновато правда по сезону, но что делать.
Из требований было бюджетно + немного города + более-менее езда по трассе (Рязань-Москва-Рязань, Крым раз в год) + бездорожье без экстремальных говн.
Поэтому (Ш)Нивы мимо.
Да, муфта присутствует. Надо еще будет переобуть весной во что-то подобающее, молдинги приделать на двери.Миша поздравляю! Отличный выбор! Надеюсь 4х4?
Приезжай, я как раз скоро за форелькой и хариусом поеду...На рыбалку что-то никто не зовет ((
Зачем?Миша поздравляю! Отличный выбор! Надеюсь 4х4?
Ну, например выехать за счет задних колес из лужи, которая которая оказалась "не по зубам".Зачем?