Бурыч
2
Готовили в субботу Дорадо запеченый с морским коктейлем. Такое блюдо очень уважаю!
Берем дорадо. Не очень крупных (300 гр).Дорадо практически не содержит костей.
Чистим шкурку, отрезаем плавники, потрошим через спину, солим.
Берем морской коктейль (можно только мидии). На три рыбины - полкило. Тушим со сливками и приправами по вкусу, добавляем сыр по желанию: чеддер, пармезан, либо с плесенью (можно пару вариантов)
Щедро (как пакетик) фаршируем рыбу морепродуктами. Ставим рыбу на пузо, чтоб не перевернулась, запекаем до готовности в духовке.
Ну очень вкусно!
Берем дорадо. Не очень крупных (300 гр).Дорадо практически не содержит костей.
Чистим шкурку, отрезаем плавники, потрошим через спину, солим.
Берем морской коктейль (можно только мидии). На три рыбины - полкило. Тушим со сливками и приправами по вкусу, добавляем сыр по желанию: чеддер, пармезан, либо с плесенью (можно пару вариантов)
Щедро (как пакетик) фаршируем рыбу морепродуктами. Ставим рыбу на пузо, чтоб не перевернулась, запекаем до готовности в духовке.
Ну очень вкусно!