Страховка?
Имхо "наш" - это прошлый век, ловить на престон и ездить на авто из 20 века... Дастер, ховер, уаз (не бейте сильно). Опять же если есть авто, которые по 7 литров жрут, почему нужно мириться с тем что в ежедневном режиме твой конь будет 15-20 просить.
престон, да..потому как датч мастер по соотношению цена - ощущения на мой взгляд оптимальный вариант, дороже переплачивать не вижу смысла, дешевле - потеря в ощущениях значительная.
и "жигули" ( нива шевроле) это исключительно практичный рациональный выбор.
машина для "лесов" это расходник, и главный критерий - не обременительность для моего бюджета в содержании и ликвидность на вторичном рынке, комфорт, остальное все вторично- по данным критериям ШЕВИК вне коннкуренции. Ближайший конструктивный аналог - грандвитара - ровно в 2,5 раза дороже выходит ( если брать новой из салона)
уаз - конструктор для рукастых мужиков, у которых хоби гайки покрутить, изначальное качесво сборки и комплектующих НА ГОЛОВУ НИЖЕ чем у шевика..расход бензина ровно в двое выше, в содержании существенно ДОРОЖЕ
ховер - не знаю что за зверь, но с любопыдством присматриваюсь...
когда я покупал себе шевик, у меня была сумма на гранд витару..но выбор был продиктован рациональными соображениями, какими я описал выше, еслиб можно было все вернуть назад, выбор бы снова пал бы на шеви.