Машина для рыбалки

tutsan

Старожил
Его машина не фига не внедорожник, она не может проехать по маршруту Спартаковская площадь-Коломенская-Бутово-Балашиха. Хоть ставь на нее цепи хоть не ставь.:D
Спартаковская площадь-Коломенская-Бутово-Сходня-Балашиха
:D :thumbup:

OberstOliver

Старожил
Мы ж договорились за полторашку с рыла, а вы пешком пошли.

Майор

Старожил
Автомобиль для зимней рыбалки, но не в этом году.;)
[video]http://www.odnoklassniki.ru/video/7167281817[/video]

Субмарина

Участник
Паджеро спорт - лучший "честный и безмозглый" (в хорошем смысле слова) внедорожник на сегодняшний день за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги (если рассматривать новые).
"Просто паджеро" с бензиновым 3 л. (92 бенз) еще лучше - но в единственной, полу-барабанной комплектации - и чутка дороже.
Хотя, если положа руку на то место, где у здоровых людей печень - он все-ж таки предпочтительнее (несмотря на отсутствие дизеля и рамы). Именно - как "универсал вехикал".
К этим внедорожным легендам можно добавить еще одну, это ТОЙОТА ЛЭНД КРУЗЕР 200 GX (подготовленное авто для активного офф-роуда). Машина в базовой комплектации, с дополнительным внедорожным оснащением и увеличенным топливным баком на 45 литров - мечта рыболова и охотника. Такие в продаже пока только у не официалов.

kozaslonov

Banned
К этим внедорожным легендам можно добавить еще одну, это ТОЙОТА ЛЭНД КРУЗЕР 200 GX (подготовленное авто для активного офф-роуда). Машина в базовой комплектации, с дополнительным внедорожным оснащением и увеличенным топливным баком на 45 литров - мечта рыболова и охотника. Такие в продаже пока только у не официалов.

речь вроде бы шла о "машине для рыбалки", а не "квартире на колесах"... которая доступна, а особенно в спец версии в лучшем случае 1 человеку на 10 тыс. обычных людей со средним достатком ;)

есть еще и трехосный внедорожник пикап на базе гелентвагена.... че бы нам его не рассмотреть?:D

Злой Дядь

Старожил
речь вроде бы шла о "машине для рыбалки", а не "квартире на колесах"... которая доступна, а особенно в спец версии в лучшем случае 1 человеку на 10 тыс. обычных людей со средним достатком ;)
Особенно, если учесть, что "средний достаток" в первопрестольной и в регионах совсем не одинаковый...

kozaslonov

Banned
Особенно, если учесть, что "средний достаток" в первопрестольной и в регионах совсем не одинаковый...

главное принять во внимание то что обычно, всегда кажется что там гне нас нет лучше....и "гребаные масквачи" по деньгам нагами ходят..... потом вот приезжают... видят реальное положение вещей..."милионные зарплаты...."..и потуркавшись пару тройку лет по сьемным углам и так и не заработав на квартиру..уезжают к себе в город обратно.

а средний достаток в москве это 30-40 тыс. на члена семьи.... и далеко не все тут по 300 000 в месяц получают....среди моих знакомых такихъ нету ни одного

OberstOliver

Старожил

URRI

Бывалый
:thumbup::(
Не обижайтесь москвичи - это дествительно так

главное принять во внимание то что обычно, всегда кажется что там гне нас нет лучше....и "гребаные масквачи" по деньгам нагами ходят..... потом вот приезжают... видят реальное положение вещей..."милионные зарплаты...."..и потуркавшись пару тройку лет по сьемным углам и так и не заработав на квартиру..уезжают к себе в город обратно.

- сильно сомневаюсь ,что данный товарищ коренной москвич :D

а средний достаток в москве это 30-40 тыс. на члена семьи.... и далеко не все тут по 300 000 в месяц получают....среди моих знакомых такихъ нету ни одного

- а вот это что - оскорбление:-?

Злой Дядь

Старожил
:thumbup::(
Не обижайтесь москвичи - это дествительно так
Так, ребята, я тут воду взбаламутил, мне и расхлёбывать...
Давайте хватит про это!!! А то ещё из-за этого на РЫБОЛОВНОМ форуме перегрызться не хватало...

URRI

Бывалый
Согласен - проходили
Хорошим это не кончается

Vadkh

2
Так, ребята, я тут воду взбаламутил, мне и расхлёбывать...
Давайте хватит про это!!! А то ещё из-за этого на РЫБОЛОВНОМ форуме перегрызться не хватало...
" Ну что сказать вам на прощанье - До свидания. Дарагие маи Масквичи" (С) Пою голосом Л.О. Утесова

kozaslonov

Banned
Коллеги, подскажите кто в теме,
сегодня знакомый на работе весь в соплях от счастья делился впечатлениями о санйонг актион 4 вд дизель 149 лошадей. В хорошей комплетации стоит в районе 900 тыс. Говорит динамика потрясающая...подвеска упругая... в общем не нарадуется. На дальняк мотаться сказка. Заинтригованный я полез изучать отзывы и действительно. Народ пищит от восторга. Вот думаю может взять его на замену шевику? В конце концов в покатушках я не участвую,специально в гомны не лазаю,ищу объезд и тут полного привода клиренса под 200 мми крутящего момента 360 Нм по идее мне должно хватить чтобы ездить на рыбалку и за грибами ну и как плюс всравнениис шевиком это комфорт на трассе в дальних поездках , надежность и динамика. Ах да главное-не пользуется спросом у угоньщиков исиденья в просторнейшем салоне раскладываются в ровный пол абразуя отличную кровать. У кого был или есть опыт эксплуатации данного авто.

пс: решил всетаки присмотрется к кросоверам,после очередного тестдрайва джимни))) с трудом представляю каксмогу на нем мотатся хотя бы за 100 кмв один конец на рыбалку. Этьж как на деревянной лавке. Ну и потом прикинул когда мне в последний раз требовалась пониженая передача, в общим вспомнить не смог)))).стало быть клиренса вменяемого иполного привода для моих целей достаточно. В сопоставимом фарше ближайшие японоеорейские кконкуренты сточт тысячь на 250-300 дороже. Собмтвенно кто сто скажет?

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Коллеги, подскажите кто в теме,
сегодня знакомый на работе весь в соплях от счастья делился впечатлениями о санйонг актион 4 вд дизель 149 лошадей. В хорошей комплетации стоит в районе 900 тыс. Говорит динамика потрясающая...подвеска упругая... в общем не нарадуется. На дальняк мотаться сказка. Заинтригованный я полез изучать отзывы и действительно. Народ пищит от восторга. Вот думаю может взять его на замену шевику? В конце концов в покатушках я не участвую,специально в гомны не лазаю,ищу объезд и тут полного привода клиренса под 200 мми крутящего момента 360 Нм по идее мне должно хватить чтобы ездить на рыбалку и за грибами ну и как плюс всравнениис шевиком это комфорт на трассе в дальних поездках , надежность и динамика. Ах да главное-не пользуется спросом у угоньщиков исиденья в просторнейшем салоне раскладываются в ровный пол абразуя отличную кровать. У кого был или есть опыт эксплуатации данного авто.

пс: решил всетаки присмотрется к кросоверам,после очередного тестдрайва джимни))) с трудом представляю каксмогу на нем мотатся хотя бы за 100 кмв один конец на рыбалку. Этьж как на деревянной лавке. Ну и потом прикунул когда мне в последний раз требовалась пониженая передача, в общим вспомнить не смог)))).стало быть клиренса вменяемого иполного привода для моих целей достаточно. В сопоставимом фарше ближайшие японоеорейские кконкуренты сточт тысячь на 250-300 дороже. Собмтвенно кто сто скажет?
Костя, посмотри отрицательные отзывы и ролики на ютубе. Обращая внимание на: расход топлива, надежность электрических фенечек и электронных систем. Если ни чего не насторожит - покупай. Я выбираю сейчас авто для сына (мы вместе выбираем). От ховеров и санйонгов отказались. На примете две марки: сузуки гранд витара и киа спортидж.

Последнее редактирование:

Sergey

Старожил
Костя, посмотри отрицательные отзывы и ролики на ютубе. Обращая внимание на: расход топлива, надежность электрических фенечек и электронных систем. Если ни чего не насторожит - покупай. Я выбираю сейчас авто для сыны (мы вместе выбираем). От ховеров и санйонгов отказались. На примете две марки: сузуки гранд витара и киа спортидж.
бу или новые?

Сверху