Спартаковская площадь-Коломенская-Бутово-Сходня-БалашихаЕго машина не фига не внедорожник, она не может проехать по маршруту Спартаковская площадь-Коломенская-Бутово-Балашиха. Хоть ставь на нее цепи хоть не ставь.
Спартаковская площадь-Коломенская-Бутово-Сходня-БалашихаЕго машина не фига не внедорожник, она не может проехать по маршруту Спартаковская площадь-Коломенская-Бутово-Балашиха. Хоть ставь на нее цепи хоть не ставь.
Маршрутом ты меня еще больше порадовал.Спартаковская площадь-Коломенская-Бутово-Сходня-Балашиха
Полторашку мы пропили и метро довезло..Мы ж договорились за полторашку с рыла, а вы пешком пошли.
Зверь!Автомобиль для зимней рыбалки, но не в этом году.
[video]http://www.odnoklassniki.ru/video/7167281817[/video]
К этим внедорожным легендам можно добавить еще одну, это ТОЙОТА ЛЭНД КРУЗЕР 200 GX (подготовленное авто для активного офф-роуда). Машина в базовой комплектации, с дополнительным внедорожным оснащением и увеличенным топливным баком на 45 литров - мечта рыболова и охотника. Такие в продаже пока только у не официалов.Паджеро спорт - лучший "честный и безмозглый" (в хорошем смысле слова) внедорожник на сегодняшний день за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги (если рассматривать новые).
"Просто паджеро" с бензиновым 3 л. (92 бенз) еще лучше - но в единственной, полу-барабанной комплектации - и чутка дороже.
Хотя, если положа руку на то место, где у здоровых людей печень - он все-ж таки предпочтительнее (несмотря на отсутствие дизеля и рамы). Именно - как "универсал вехикал".
К этим внедорожным легендам можно добавить еще одну, это ТОЙОТА ЛЭНД КРУЗЕР 200 GX (подготовленное авто для активного офф-роуда). Машина в базовой комплектации, с дополнительным внедорожным оснащением и увеличенным топливным баком на 45 литров - мечта рыболова и охотника. Такие в продаже пока только у не официалов.
Особенно, если учесть, что "средний достаток" в первопрестольной и в регионах совсем не одинаковый...речь вроде бы шла о "машине для рыбалки", а не "квартире на колесах"... которая доступна, а особенно в спец версии в лучшем случае 1 человеку на 10 тыс. обычных людей со средним достатком
Особенно, если учесть, что "средний достаток" в первопрестольной и в регионах совсем не одинаковый...
А в Америке и тоо больше достаток. Или, скажем, в Якутии. Или в Уренгое...Особенно, если учесть, что "средний достаток" в первопрестольной и в регионах совсем не одинаковый...
Особенно, если учесть, что "средний достаток" в первопрестольной и в регионах совсем не одинаковый...
Так, ребята, я тут воду взбаламутил, мне и расхлёбывать...
Не обижайтесь москвичи - это дествительно так
" Ну что сказать вам на прощанье - До свидания. Дарагие маи Масквичи" (С) Пою голосом Л.О. УтесоваТак, ребята, я тут воду взбаламутил, мне и расхлёбывать...
Давайте хватит про это!!! А то ещё из-за этого на РЫБОЛОВНОМ форуме перегрызться не хватало...
Костя, посмотри отрицательные отзывы и ролики на ютубе. Обращая внимание на: расход топлива, надежность электрических фенечек и электронных систем. Если ни чего не насторожит - покупай. Я выбираю сейчас авто для сына (мы вместе выбираем). От ховеров и санйонгов отказались. На примете две марки: сузуки гранд витара и киа спортидж.Коллеги, подскажите кто в теме,
сегодня знакомый на работе весь в соплях от счастья делился впечатлениями о санйонг актион 4 вд дизель 149 лошадей. В хорошей комплетации стоит в районе 900 тыс. Говорит динамика потрясающая...подвеска упругая... в общем не нарадуется. На дальняк мотаться сказка. Заинтригованный я полез изучать отзывы и действительно. Народ пищит от восторга. Вот думаю может взять его на замену шевику? В конце концов в покатушках я не участвую,специально в гомны не лазаю,ищу объезд и тут полного привода клиренса под 200 мми крутящего момента 360 Нм по идее мне должно хватить чтобы ездить на рыбалку и за грибами ну и как плюс всравнениис шевиком это комфорт на трассе в дальних поездках , надежность и динамика. Ах да главное-не пользуется спросом у угоньщиков исиденья в просторнейшем салоне раскладываются в ровный пол абразуя отличную кровать. У кого был или есть опыт эксплуатации данного авто.
пс: решил всетаки присмотрется к кросоверам,после очередного тестдрайва джимни))) с трудом представляю каксмогу на нем мотатся хотя бы за 100 кмв один конец на рыбалку. Этьж как на деревянной лавке. Ну и потом прикунул когда мне в последний раз требовалась пониженая передача, в общим вспомнить не смог)))).стало быть клиренса вменяемого иполного привода для моих целей достаточно. В сопоставимом фарше ближайшие японоеорейские кконкуренты сточт тысячь на 250-300 дороже. Собмтвенно кто сто скажет?
бу или новые?Костя, посмотри отрицательные отзывы и ролики на ютубе. Обращая внимание на: расход топлива, надежность электрических фенечек и электронных систем. Если ни чего не насторожит - покупай. Я выбираю сейчас авто для сыны (мы вместе выбираем). От ховеров и санйонгов отказались. На примете две марки: сузуки гранд витара и киа спортидж.