Я чуть другое имел ввиду, эта опция на всех машинах))))Защита от включения стартера при заведённом двигателе.
Я чуть другое имел ввиду, эта опция на всех машинах))))Защита от включения стартера при заведённом двигателе.
Ты удивишься, но не на всех!Я чуть другое имел ввиду, эта опция на всех машинах))))
Недавно тоже кэмэлтрофил! И такая же ситуация влетаю в самую глубокую лужу, один в один как у тебя, и глохну. Хорошо не тормознул и резко завелся, переключился на пониженные и пулей вылетел из лужи. 40 км такой дороги один, адреналину наглатался до жопы. Ещё и в воинскую часть заехал, думал посадят нафиг, везде воинская техника, содата, а я на джипе вихрю...Чуть-чуть поплавали.
Тимур, выезд был спонтанный. 11-го вечером позвонили и сказали, что 12-го в 8 утра я должен быть в Лыткарино, дескать у нас соревнованияДима класс!!! Чего не позвал?
Влетаю и глохну - опасно, кмк. Аккуратно такие преграды форсируются. Мне вот 200-300 килограммов или хотя бы одного человека на заднем бампере не хватило, чтобы самому выехать оттуда.Недавно тоже кэмэлтрофил! И такая же ситуация влетаю в самую глубокую лужу, один в один как у тебя, и глохну. Хорошо не тормознул и резко завелся, переключился на пониженные и пулей вылетел из лужи. 40 км такой дороги один, адреналину наглатался до жопы. Ещё и в воинскую часть заехал, думал посадят нафиг, везде воинская техника, содата, а я на джипе вихрю...
Ты хоть в следующий раз позвони похвастаться, так и так)))) Ты не один такой, лёгкий на подъём))))Тимур, выезд был спонтанный. 11-го вечером позвонили и сказали, что 12-го в 8 утра я должен быть в Литкарино, дескать у нас соревнования
Мне как-то совестно было звонить человеку с маленьким ребенком в 23:30, а написать смс я недопетрил ((Ты хоть в следующий раз позвони похвастаться, так и так)))) Ты не один такой, лёгкий на подъём))))
Мне сейчас ребёнок до трёх ночи спать не даёт, гуляет, так что не страшно, звониМне как-то совестно было звонить человеку с маленьким ребенком в 23:30, а написать смс я недопетрил ((
Ок. Ориентировочно на 16-17 ноября намечается подвиг, типа Гжатского Тракта. Призов и наклеек не будет, но в целом пройти сейчас ГТ и выехать своим ходом было бы здорово.Мне сейчас ребёнок до трёх ночи спать не даёт, гуляет, так что не страшно, звони
Ок. Ориентировочно на 16-17 ноября намечается подвиг, типа Гжатского Тракта. Призов и наклеек не будет, но в целом пройти сейчас ГТ и выехать своим ходом было бы здорово.
Не, пока все штатное. Ломаю голову над герметизацией кастрюли, уже спер в нужном месте блестящую трубу для хобота, ищу гофру от КАМАЗа диаметром 60мм для переходника от кастрюли до хобота.Я после такого видел движок, напившийся воды, у тя что то намудренно с воздухозабором???
Нет. Редукторы проверил - суспензии нет, все нормально. Да и один хрен под зиму буду масло менять.Сапуны выведены?
Вот это ты лихо задвинул Гуманитарии, простите за выражение, вахуеТем не менее, это лучше сделать ДО (и нужнее) шнорхеля - без него можно, если аккуратно - ездить очень долго, а "суп"даже в более герметичных, чем нева машинах - вопрос недолгого времени.
В личку писал, тут повторюсь. У меня машина ездящая, а не плавающая. Пребывание в воде больше 10 минут не было, среднее время не более 2 минут. Броды штатной глубины до 70 см проходятся в лет (колеса '29, то есть вообще не проблема). Броды в 120 уже требуют внимания, но если с дном проблем нет - проходятся так же быстро. С супом я худо бедно выеду и солью его (да и по теплому времени года 200-400 км до сервиса чтоб самому не лежать под ней доеду), а вот с водой в движке, думаю, станет нИва подводной лодкой и останется на вечном приколе на радость рыбам и ракам.Тем не менее, это лучше сделать ДО (и нужнее) шнорхеля - без него можно, если аккуратно - ездить очень долго, а "суп"даже в более герметичных, чем нева машинах - вопрос недолгого времени.