Поздравляю.Свершилось. Обременил себя на три года
Посмотреть вложение 20513
Повторюсь, основная эксплуатация - дом-работа-магазин
раз в год поездки на 2000-3000 км
вылазки на порыбалить-пофидерить в пригород.
Поздравляю.Свершилось. Обременил себя на три года
Норм, не в первой, знаю на что иду.Поздравляю, теперь ты раб машины
Главное - удовлетворение.Норм, не в первой, знаю на что иду.
ЗЫ. Доволен, как вымытый слон А дочки-то как рады.
Поздравляю.Свершилось. .
ПоздравляюСвершилось. Обременил себя на три года
С боку похоже на Черри Тиго, может и ошибаюсьПоздравляю.
А что это?
Однозначно возвращай покупку в магазин.Народ, кто нить знает на сколько серьезно запрет, а главное наказание за использование ксенона, как основной свет. Купил ксенон в буханку и узнал что за это лишают прав от полугода до года. Кто нить с этим сталкивался?
Однозначно возвращай покупку в магазин.
Я бы не спешил возвращать обратноНарод, кто нить знает на сколько серьезно запрет, а главное наказание за использование ксенона, как основной свет. Купил ксенон в буханку и узнал что за это лишают прав от полугода до года. Кто нить с этим сталкивался?
Тимур, это ж только к осени хотят типа рассмотреть, а там х.з, . . .
Представь картину, останавливает его ДПСник)))) ага, его переделанную поднятую буханку, и...... докапывается до ксенона?Тимур, это ж только к осени хотят типа рассмотреть, а там х.з, . . .
А украинский портал вообще не интересен.
Пункт 1.3.14.7. "Технического регламента...", запрещающий установку ксеноновых ламп в обычные фары отменён в сентябре 2010года! Так что весь "колхозный" ксенон вновь не запрещён к эксплуатации, вот ГТО с ним не пройти, официально, но это всё решаемо в момент по месту.
Это все по инерции пугаются вновь ставить ксенон, действительно ведь прав лишали! Между прочим, ксенон, причём китайский, официально, как опцию ставят в автосалонах на новые авто и без всяких корректоров и фароомывателей. Отстаёте от нашей ужасающей правды жизни!
Гайцем вообще внутренним распоряжением запрещено составлять протоколы на эту тему, там нарушений законности при этом хватит на, как минимум "не полное служебное соответствие"
Так-что вновь анархия.
Фары главное откорректировать гуманно по отношению к встречке и в путь!
Не, ну это если да кабы, тема как то не очень. Люди взрослые от дпсников бегать. А вот светить такие лампы в фарах буханки не будут лучше. Отражатель не тот. То есть ты весь такой офигенный, с ксеноном, а народ смеется. Вот если инсталировать пригодный для ксенона отражатель, что бы свет на дорогу ложился, а не светил как уличный фонарь везде и много, вот тогда да. Но тогда нужно опять же в ГАИ оформлять переделку основного света. Вообщем геморрой все это.Представь картину, останавливает его ДПСник)))) ага, его переделанную поднятую буханку, и...... докапывается до ксенона?
Был слух, что негласно ДПСники перестали за ксенон докаповаться, ибо было несколько судебных исков не в пользу ДПС.
Подпишусь под каждым словом.Надеюсь, что ваша буханка не будет по дорогам ездить. Очень я не люблю вашего брата с китайским ксеноном, если фара не линзованная и нет автокооректора, я за однозначное лишение, жаль только гаишники мало вашего брата шерстят.
Спасибо Тимур!Вот, нашёл что-то
чНадеюсь, что ваша буханка не будет по дорогам ездить. Очень я не люблю вашего брата с китайским ксеноном, если фара не линзованная и нет автокооректора, я за однозначное лишение, жаль только гаишники мало вашего брата шерстят. А закон есть, только им не пользуются.
Друзья, у меня есть машина для передвижения по дорогам общего пользования, кстати которой я очень доволен. И я не отношусь к категории "Вашего брата" у меня на фиате стоит обычный галогеновый свет, и инсталяцию туда ксенона я не планировал ставить.Подпишусь под каждым словом.
О людях подумай, которых ты этим ксеноном будешь ослеплять.
Если буду делать как основной, то 95% буду ставить фары от гелика, которые уже имеют встроенный авто корректор фар от загруженности авто.То есть ты весь такой офигенный, с ксеноном, а народ смеется. Вот если инсталировать пригодный для ксенона отражатель, что бы свет на дорогу ложился, а не светил как уличный фонарь везде и много, вот тогда да. Но тогда нужно опять же в ГАИ оформлять переделку основного света. Вообщем геморрой все это.
Да не за что))) Мужики то не знают, что машина не на каждый день Боюсь что со 100вт стёкла на фарах долго не проживут, очень большая теплоотдача. Хотя есть ламы IPF они стоят денег конечно, но t-режим вроде щадящий.....И еще много света в говнах очень полезно, что бы не напороться картером на бревно или еще че нить хуже, да и вообще не плоохо в темном поле видеть куда едешь. Щас стоят новые родные буханочные фары, может конечно туда поставлю галоген ватт на 100, и поставлю на кенгурин большие прожектора Хелла и в них ксенон забубеню, плюс люстра на три тракторные фары думаю хватит.
Гена 100А, так что ему не привыкать, а фары то выдержат, вот отражатели и цокольные крепежи, которые из платика действительно могу поплавиться. Но думаю что нит придумаю, например возьму от тойоты у которой посадка Н4Да не за что))) Мужики то не знают, что машина не на каждый день Боюсь что со 100вт стёкла на фарах долго не проживут, очень большая теплоотдача. Хотя есть ламы IPF они стоят денег конечно, но t-режим вроде щадящий.
PS главное чтобы всю эту "хрень" гена потянул