Мармелад
Старожил
ну вот из 15 кадров один резкийХорош.
ну вот из 15 кадров один резкийХорош.
Валер, отлично!ну вот из 15 кадров один резкий
Кто здесь?Валер, отлично!
Сорри, Вадим канешна))))) зарапортовался))))Кто здесь?
Вадим я.
ты то чего наснимал новым стеклом?
Тимур, старайся. Больше обобщенности и подробностей. И глядишь лучшая статья в 15 номере журнала.Сорри, Вадим канешна))))) зарапортовался))))
наснимал, пока сил нет выложить и описать, только начинаю писать отчёт и понимаю, что обобщённым его будет очень трудно сделать....... а если расписывать, так это очень много текста , вот что делать? просто фотоальбомом скинуть???
Андрей, да жестко получается, новый климат, новые места, новые впечатления, по новому ловим.... всё по новому и две недели))))))Тимур, старайся. Больше обобщенности и подробностей. И глядишь лучшая статья в 15 номере журнала.
а я вот поймал себя на мысли что вообще не хочу на рыбалку . Пока отдыхал вставал пару раз рано утром , но не на рыбалку а чтобы рассвет снять. ВО УЖОС!Сорри, Вадим канешна))))) зарапортовался))))
наснимал, пока сил нет выложить и описать, только начинаю писать отчёт и понимаю, что обобщённым его будет очень трудно сделать....... а если расписывать, так это очень много текста , вот что делать? просто фотоальбомом скинуть???
ок, вечером выложуа я вот поймал себя на мысли что вообще не хочу на рыбалку . Пока отдыхал вставал пару раз рано утром , но не на рыбалку а чтобы рассвет снять. ВО УЖОС!
Ты давай хоть выложи пару фоток - я хочу понять что за стекло ты взял.
З.Ы хотя завтра уже беру такой же на прокат!
И в этом же весь кайф. Отдых это прежде всего смена обстановки. На таких крепких мужиков как мы, климат не сказывается. А вот новые места и новые впечатления лишают дара речи, вот по этому и описываем, то что не можем высказать в слух. А когда ище и рыбалка тоАндрей, да жестко получается, новый климат, новые места, новые впечатления, по новому ловим.... всё по новому и две недели))))))
Я просто не знаю с какого "хвоста" начинать про природу, рыбалку, людей....... если обовсем слишком размазано получиться....А вот новые места и новые впечатления лишают дара речи, вот по этому и описываем, то что не можем высказать в слух. А когда ище и рыбалка то
Ведь только сплетение всех красок сможет дать полную картину поездки.Я просто не знаю с какого "хвоста" начинать про природу, рыбалку, людей....... если обовсем слишком размазано получиться
Ок.... может на выходных себя пересилю))) материала вагон блин, и от этого тяжело становиться)))Ведь только сплетение всех красок сможет дать полную картину поездки.
написать статью для следующего номера журналаСорри, Вадим канешна))))) зарапортовался))))
ок, напишу, потом тебе скину на рецензию, там и решимнаписать статью для следующего номера журнала
Ты давй тут,слабину недавай!Ок.... может на выходных себя пересилю))) материала вагон блин, и от этого тяжело становиться)))