Семь футов под килем!Ну вот и свершилось!!!! Лодочку спустил на воду.
Семь футов под килем!Ну вот и свершилось!!!! Лодочку спустил на воду.
самое главное , что потом успел ее пойматьТеперь ты несешь огромную ответственность - должен браков ловить и охранять био ресурсы!!!Ну вот и свершилось!!!! Лодочку спустил на воду.
Поздравляю! большое делоНу вот и свершилось!!!! Лодочку спустил на воду.
Коллега уже три сезона ходит на Флинке 280 со съёмным транцем под водомётом 2.5 лс и по морю и по речкам. Трезвым за этим занятием замечен не был, а лодка без единой пробойны (говорит о многом)Подскажите пожалуйста!Какую из этих 3 лодок лучше купить Лодка ПВХ Хантер 280,лодка ПВХ Нептун К-260,Лодка ПВХ Флинк 280Л.
В вопросе все ответы, может в интернете изучить ходовые качества?г\п 220 кг ПВХ светлая.
Какая по качеству хорошая и по гребным свойствам.
Я изучаю, просто хочу слышать мнение других и то что на сайтах написано не всегда точно.В вопросе все ответы, может в интернете изучить ходовые качества?
при выборе лодки главным образом акцентировались на двойное дно(тобишь надувное) по катчевству пвх не скажуЗдравствуйте
Помогите выбрать лодку для рыбалки до г\п 220 кг ПВХ светлая.
Какая по качеству хорошая и по гребным свойствам.
Спасибо.при выборе лодки главным образом акцентировались на двойное дно(тобишь надувное) по катчевству пвх не скажу
http://www.mobiba-ural.ru/index.php?m=buyboats , а смысл? но помоему отдельно купить можноСпасибо.
А надувное дно бывает с накидным полом?
А то я смотрю на сайтах с накидным полом без надувного дна.
Ещё мне сказали сегодня, что надо обратить внимание на швы.
Спасибо, многое узнал.http://www.mobiba-ural.ru/index.php?m=buyboats , а смысл? но помоему отдельно купить можно
А для чего лодка? 3 лодки из 4 просто валяются в гараже или на балконе годами... Лодка нужна когда живешь возле воды и ловишь 2 раза в неделю, а раз в год проще взять у друзей... У которых она валяется в гараже!А на птичке лодки Flic есть?
И на птичке лодки дороже чем в интернет-магазине?
к сожалению не у кого взять лодку и не каждый ещё её даст.А для чего лодка? 3 лодки из 4 просто валяются в гараже или на балконе годами... Лодка нужна когда живешь возле воды и ловишь 2 раза в неделю, а раз в год проще взять у друзей... У которых она валяется в гараже!
Живу у воды,ни кому недам,пусть валяется!А для чего лодка? 3 лодки из 4 просто валяются в гараже или на балконе годами... Лодка нужна когда живешь возле воды и ловишь 2 раза в неделю, а раз в год проще взять у друзей... У которых она валяется в гараже!
Так оно и есть! Я свою 2,85, отдал года 3 назад знакомому попользоваться, с тех пор ещё ни разу не понадобилась... надеюсь, что в ближайшее время и не понадобится!Живу у воды,ни кому недам,пусть валяется!