FeD
Старожил
А это только для Москвского региона поправки, или по все стране действует?
Это приказы МЧС, действуют повсеместно.А это только для Москвского региона поправки, или по все стране действует?
Только не надо забывать,что маломерные суда С ДВИГАТЕЛЯМИ подлежат ежегодному ТО.Это приказы МЧС, действуют повсеместно.
Дельное замечание.Только не надо забывать,что маломерные суда С ДВИГАТЕЛЯМИ подлежат ежегодному ТО.
А чего удивляться, у нас "народный" гараж в полтора раза дороже "народного" автомобиля. Ссссуки.Неужто разум жадность победил!
А то смешно было- обучение по цене ровно как мотор.
- "Интерес" уже не имею, имею лодку ПВХ , грузоподъемностью 170 кг, купленную для меня на выставке "Охота и Рыболовство-2010" 1 марта с.г."...Интерес имею к 1,5-но и 2-х местным..."
Прошедшим летом карась из-за жары так плотно забился в них, что выманить его из них можно было только ночью, но ночь в лодке это уже другая тема.А карась в камышах
Я не про ночь в камышах , а про пластиковые лодки хотел сказатьПрошедшим летом карась из-за жары так плотно забился в них, что выманить его из них можно было только ночью, но ночь в лодке это уже другая тема.
Поздравляю!не на шутку задумываться насчет катера или Риба. Ну а для начала хотелось понять, насколько совместима лодка с фидером.
Да уже проглядывал, тема без технико-тактического наполнения. Бум по возможности наполнять.Поздравляю!
Про лодку и фидер была на форуме тема, глянь
Наполнять нечем,не вяжется -лодка и фидер(в классическом понимании).Лодка средство передвижения.Да уже проглядывал, тема без технико-тактического наполнения. Бум по возможности наполнять.
Сам задавался подобным вопросом. Вот , как я считаю, достойный ответ, полученный на центральном форуме:Ну а для начала хотелось понять, насколько совместима лодка с фидером.