Да-да это она.Как говорят,помимо хорошей проходимости,это хорошая "читаемость" дна.Вот такой?
Если да, то это груз-струна.
Новинка для поводковых оснасток. Вроде как наилучшая проходимость по сложным места (камням особенно).
Да-да это она.Как говорят,помимо хорошей проходимости,это хорошая "читаемость" дна.Вот такой?
Если да, то это груз-струна.
Новинка для поводковых оснасток. Вроде как наилучшая проходимость по сложным места (камням особенно).
Использовал и на НВ и на ВВ. Сказать отлично,обидеть сей девайс. Просто супер!!!В прошлую пятницу съездил за окунем,в первый раз, со спиннингом, на подмосковный водоем. Накропаю отчетец в четверг.Блин жаль сезон закрыл.Новую для себя приблуду по телеку увидел.Чертилка называется.Похожа на поплавок с длинной антенной.Только вместо плавающего тела стоит олива.А на верхней части антенны петля.Которой и крепится к основной,как Ин-лайн.Короче некоторое подобие тирольской палочки,только изящнее.И как мне кажется должна быть более информативнее.Интересно,кто то использовал подобное изделие?
Спасибо,твоё мнение дорогого стоит!Сергея тоже безгранично благодарю,спасибо!Теперь я заболел,буду хлестать!Использовал и на НВ и на ВВ. Сказать отлично,обидеть сей девайс. Просто супер!!!В прошлую пятницу съездил за окунем,в первый раз, со спиннингом, на подмосковный водоем. Накропаю отчетец в четверг.
Ну Ёёёёёё.Хде же те бе взять!Вот я реально по телеку увидел.Дальше начал задавать вопросы.И дело по ходу пошло.а хде читануть можно про эту антену???? ткните мордой лица плиззззз
как эта дурилка правильно называется хоть???Ну Ёёёёёё.Хде же те бе взять!Вот я реально по телеку увидел.Дальше начал задавать вопросы.И дело по ходу пошло.
Хз,в телеке чертилкой обозвали.Не успел услышать в каком регионе пользуют,аФтор пока неизвестен.как эта дурилка правильно называется хоть???
от ёпрст, хоть чво за передача была и канал какой???)))))))) и когда показывали?))Хз,в телеке чертилкой обозвали.Не успел услышать в каком регионе пользуют,аФтор пока неизвестен.
Канал "Охота и рыбалка",смотрел позавчера.Когда включил уже шло.Но вроде похожи на тех,что снимают рыболовных экспертов.от ёпрст, хоть чво за передача была и канал какой???)))))))) и когда показывали?))
Спасибо:Вы меня,мил человек,вогнали в краску Написал, как и обещал,отправил на модерацию ,может сегодня и появится в блоге!!!Спасибо,твоё мнение дорогого стоит!Сергея тоже безгранично благодарю,спасибо!Теперь я заболел,буду хлестать!
от злыдни вы с Артемом))) хвалитесь,, хвалитеь))) а чво эт такое ни гугу, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ХРЕНАТЕНЬ?????? чво на пачке то написано????Спасибо:Вы меня,мил человек,вогнали в краску Написал, как и обещал,отправил на модерацию ,может сегодня и появится в блоге!!!
Это да!В блогах смотри,уже выложили.Правда только внешность.от злыдни вы с Артемом)))
уже видел, а ТТХ???расскажииите как на енто ловить пжалыстаааЭто да!В блогах смотри,уже выложили.Правда только внешность.
Ну какие там могут быть ТТХ??? Выпускают Туляки,что написано на упаковке не помню.Прозрачный блистер, в который они и упакованы. Длинна 20см,на верхней части закреплен вертлюжок,очень надежно,с обтяжкой из термоусадки.уже видел, а ТТХ???расскажииите как на енто ловить пжалыстааа
вот спасибо мил человек, судя по фото там нет каких то премудростей,тупо груз на спице, над попробоватьВот пожалуй и все заморочки.