Вот навоял как смогуже видел, а ТТХ???расскажииите как на енто ловить пжалыстааа
Вложения
-
5.6 KB Просмотры: 3
Вот навоял как смогуже видел, а ТТХ???расскажииите как на енто ловить пжалыстааа
Название:судя по фото там нет каких то премудростей,тупо груз на спице, над попробовать
Дядьки которые её придумали так и делают.Дешево и сердито.Оливку надо попробовать пришпендюлить. Вечером только спицу у жены выпросить.
Острым ножом сделай насечки на спице, потом обожми. Если сильно боишься, что слетит при забросе, сделай внизу маленькое колечко (или просто загни пару мм)Спица в оливку не лезла. Рассверлил оливку, сломал одно сверло. Теперь не могу закрепить, чтобы не слетела при забросе. Подклепать - боюсь, всё же слетит. Припаять к нержавейке не получится. Кто что подскажет?
Да, спица 19 см, с учётом загиба на петлю, не коротка ли будет? Оливка 14 гр.
Мужики просто обжимали пласками.Спица конечно слишком гладкая,но это легко исправитьСпица в оливку не лезла. Рассверлил оливку, сломал одно сверло. Теперь не могу закрепить, чтобы не слетела при забросе. Подклепать - боюсь, всё же слетит. Припаять к нержавейке не получится. Кто что подскажет?
Да, спица 19 см, с учётом загиба на петлю, не коротка ли будет? Оливка 14 гр.
+100 Я так делаю при вставке проволоки в оливки с дырочкой для поплавочных оснасток. держаться мертво.Сделай изгиб на спице, небольшой. Потом с натягом ее продень.
После того как затянул с натягом изогнутую спицу в оливу выровняй её руками и будет табе счастье.Изгиб тут мешать будет,спица должна ровная быть.Лучше на спицу кембрик натянуть нужного диаметра,а на кембрик свинец и закрепить всё это каплей супер клея.
Попробовал,правда не на спице,а на проволоке.Даже обжимать не нужно.После того как затянул с натягом изогнутую спицу в оливу выровняй её руками и будет табе счастье.
можно,но зачем?А припаять не получается?
Ну раз у людей такая проблема с соскакиванием.можно,но зачем?
перестраховываются.Ну раз у людей такая проблема с соскакиванием.
Нержавейка. Нашёл выход. Положил спицу на железяку и аккуратно молоточком приплющил саму спицу.А припаять не получается?