Слава Богу -дела идут нормально !Фигура фигурой, а как дела у бросающего курить?
В меру кушать и активно двигаться, причем тут врачи? В день нужно проходить 10 км, и любой врач порадеет за это, если чел не больной изначально, конечно. А на счет диет и похудания у меня свое мнение, не факт что оно верное. Но считаю, что скидывать нужно так же медленно, как и набирал этот вес. По килу-полтора в месяц и не более, если речь идет о двадцатке, особенно если возраст за сорокет..Все таки рекомендации врача необходимы, если вопрос ставится так серьезно. У каждого организм неповторим и особенностей хватает. Мне кажется нельзя в таком вопросе, как похудение (соблюдение диеты) быть до конца универсальным.
По себе заметил, что после бросания, когда опять закурил, некурить несколько часов уже не так страшно, более философски смотришь на курево, понимаешь, что без него запросто можно обойтись. Но в голове мысль, что курить-то нравится. Обманчивое чувство, но оно есть.Восемь месяцев не курил потом снова закурил, что-то захотелось. Сейчас бросать не очень охота, хотя вредность сей привычки осознаю... эх)))) На мгновенье задумал бросить... потом передумал)))
Согласен, вчера не курил, нет денег на сигареты)))) сегодня появились и купил)))) теперь нужен стимул, тогда был, жду весну, велик и тпПо себе заметил, что после бросания, когда опять закурил, некурить несколько часов уже не так страшно, более философски смотришь на курево, понимаешь, что без него запросто можно обойтись. Но в голове мысль, что курить-то нравится. Обманчивое чувство, но оно есть.
Вот здесь полностью согласен. Лежал как то я в госпитале. Меня готовили к операции. 3 дня не ел ни чего кроме чая и воды. Очищался. Так после операции продолжил кушать очень мало. Сбрасывал в день по 400-500 грамм. Начальник отделения узнал и пригрозил мне какой то насильственной процедурой. Короче. Кушать надо всегда. Кишки должны быть заполнены сами понимаете чем. Не переполнены, а заполнены. Иначе заворота не избежать. Относится к "большим" людямВ меру кушать и активно двигаться, причем тут врачи? В день нужно проходить 10 км, и любой врач порадеет за это, если чел не больной изначально, конечно. А на счет диет и похудания у меня свое мнение, не факт что оно верное. Но считаю, что скидывать нужно так же медленно, как и набирал этот вес. По килу-полтора в месяц и не более, если речь идет о двадцатке, особенно если возраст за сорокет..
ты про флэшку которая не заработала?она ещё и кашляет как астматик когда в неё пепел стряхиваешь... В общем очень хороший подарок курящему другу...
Классная пепельница, и бросившему курить,как напоминание.она ещё и кашляет как астматик когда в неё пепел стряхиваешь... В общем очень хороший подарок курящему другу...
Есть такая мысль, да. Борюсь с ней.По себе заметил, что после бросания, когда опять закурил, некурить несколько часов уже не так страшно, более философски смотришь на курево, понимаешь, что без него запросто можно обойтись. Но в голове мысль, что курить-то нравится. Обманчивое чувство, но оно есть.
А Вы представьте каково их домашним, жене, детям? Постоянно ощущать этот запах гниющих легких, просто ужас. Когда курил не понимал этого...не курящие - с какого перепугу должны нюхать это все
Точняк! Я только жалею что вообще когда то начал курить дурак и столько лет себя травил и ещё платил за это.А Вы представьте каково их домашним, жене, детям? Постоянно ощущать этот запах гниющих легких, просто ужас. Когда курил не понимал этого...
Курево это херота. За полтора года не вспомнил не разу в хорошем свете.
Все говорят нервы-нервы, а я как курить перестал, так и не нервный стал.
Так что бросайте свои соски, и самое главное - не жалейте об этом. Жалейте только о том, что раньше не бросили!!!
Даже не думай об этом. Дело не в дЕньгах. Кури.Вчера покупал сигареты, на них новые цены. А цены не айс. Еще сильнее задумался о том как бросить.
Сильно!Даже не думай об этом. Дело не в дЕньгах. Кури.