Читаю про бросание курева, бросание жрать - все то же самое. Просто вот под копирку то же самое. Все думаешь, ну ладно, вот эту вкусняшку куплю, сожру, потом перестану. Эта пачка чипсов - последняя. С понедельника (следующего) точно уж перестану жрать. И т.д. При этом все жрешь и жрешь
Когда-нить соберусь и напишу по этому поводу статейку, тем паче она будет мегавостребована по запросам в поисковых системах
Про пачку чипсов - ты наверное шутишь
Кушать необходимо. Основное правило - пить (просто воду) до приема пищи за 15 минут как максимум и после приема через полтора часа как минимум.
Хочешь привести организм в норму - не пить и не есть после 19 часов. Опоздал - пиши жалобу на себя. Самое интересное - с утра просыпаешься без чувства голода и без аппетита. Проверено!
Сложности поначалу - в холодильник фрукты и кефир.
Днем побороть голод - грецких или миндальных орехов пригоршню, огромное яблоко.. Медленно разжевывай ядра, пока не надоест либо челюсти не заболят
Обед - первое блюдо тарелку! Пора давно освоить, что на обед кроме первого не может ещё что-либо уместиться! На 5-6 часов этого хватает даже если не работать. Ну а когда имеет место быть тяжкий физический труд, то количество принятой пищи само регулируется, тут уже становишься животным (бездомной собачкой например), которое съест столько, сколько необходимо, хотя у него нет ни холодильника, ни нычки, а все что недоел схавают другие собачки..
На завтрак - черный кофе, он сжигает жир. Можно делать лепешку-омлет из пары-тройки куриных яиц без желтка (я делаю с желтком, забиваю то есть
), ложки геркулеса (который быстроприготавливаемый), чайной ложки очищенных семечек (продается в магазе, дорого
) чайной ложки изюма. Соль по вкусу.
з.ы. загремел как то тут под фанфары в больничку почти на месяц, в общем то ерунда - костяшку поправить, в целом здоров как кабан, еда ихняя не ахти, такое всё паровое и не помногу, а больше и не съешь этого невкусного. Реально, ощутил что такое чувство голода перед обедом, хотя после завтрака - ихней пшенной каши на воде + мое масло и сыр - довольно таки сытно!!!! Ужин разносили самое позднее в 6 вечера!!!! А то и в 5, ну это и понятно, буфетчице домой охота
Домой вышел красавцем!!! ))) (ниже я писал, что делать в таком случае, но хоть выводы сделал
)
зы. ы. .ы А друган не дай Боже никому с мотика слетел да так сильно что ппц. С коленкой проблема, если бы сразу попал куда нужно, промыли бы и сделали всё как надо, а так как время прошло и привезли его поздновато, в общем всё как всегда - залег повторно и через месяц я его просто не узнал.... Ну нельзя же так резко худеть!!! Сдулся до нормальных размеров. Говорит в номере не было холодильника, вот ЛОШАРА )))))