Подробнее,подробнее. Есть такая цацка,но какая то без понтовая и тяжелая,да и дым какой то левый.
Ок. Начнём с
внутренней задачи. Для меня это составило больше 55% задачи чтобы бросить курить, а именно
излишний вес. Для того чтобы его "согнать" мне нужна моя
дыхательная система, для кардио тренажеров или, хотя бы, посещений бассейна, собственно с этого и началось
Задача для курильщика (назовём это
квест), или
стимул должен быть.
Далее разложив всё по по "полкам" приходит понимание что это ненужная привычка, не просто ненужная, а пагубная, и это тоже надо для себя уяснить, т.е. придти к тому что всё, край, я хочу бросить курить, для чего? вот тут нужна задача, будем побеждать? ответ для себя -
будем пытаться!
Женьк, как ты написал, тяжёлая с беспонтовым дымом??? Давай разберём
Да, я принял "силиконовую" сигарету как... ну... новый прорыв в курении
да и вобще новое в институте курения))) т.е. следующая ступень, типа теперь только так и всё, дым есть, потребность есть, для себя решил курить её строго в отведённых местах для курения, ну как с обычной сигой, не отдалять себя от курильщиков, т.е. ты просто должен себя поставить с этим гаджетом на ступень обычного курильщика, это начало.
Мне подарили обычную сигу элит мини, затягиваешься, горло дерёт, ипло у сиги электронно краснеет, что ещё нужно? дискомфорт... - заряд батареи... гавно... генератор пара... гавно... но, со своим желанием я прожил две недели, для себя решил что это результат! и запарывать уже нельзя)))) т.е. я уже начал гордиться собой, параллельно пошли изменения в организме, я начал чувствовать запахи! жесть, после 22ух лет отличить на запах кожаный салон авто от прокуренного велюра для меня это было...... я даже смеялся от ощущений))) дальше круче, зубы белеют, молодые особи женского пола чаще тебе улыбаются, т.е. приходит понимание, что, может всё только начинается? и для вон той вот, ага, "Венеры", осталось только сбросить вес и в строй??? предположение??? но для себя решено, что стоит попробовать
хотя года, в общем Евгенич... квест! И, делюсь, чтобы избежать "бег по граблям", сейчас вышли новые сиги с парогенератором, который меняется, по моим ощущениям раз в две недели, и нет ощущения дискомфорта, что ты не куришь, в общем зовут её
ego-c, не Т, а именно
С, и дым и ощущения на уровне!!!! ЗАШИБИСЬ! я курю эту модель первый день, после того как откурил более дерьмовую модель около двух недель, и чувствую... я брошу парни, брошу курить, брошу себя выжигать изнутри, есть ещё в жизни цели чтобы дольше жить
быть красивее и чувствовать себя наааамного лучше, и я это, баян))) почувствовал
PS что не очень понятно, спрашивайте, с удовольствием поделюсь и готов поспорить на миллион
PPS НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЭТО ВСЁ