МитуричЪ
2
О-о-о, брат, трубка целый ритуал. Не дешёвое удовольствие. С обычным "сеном" не сравнитьМожет для начала начать курить нормальный табак в "самокрутках" или трубке?
О-о-о, брат, трубка целый ритуал. Не дешёвое удовольствие. С обычным "сеном" не сравнитьМожет для начала начать курить нормальный табак в "самокрутках" или трубке?
да и трубок надо будет пару минимум. так , как их между применениями подсушивать надо.О-о-о, брат, трубка целый ритуал. Не дешёвое удовольствие. С обычным "сеном" не сравнить
О-о-о, брат, трубка целый ритуал. Не дешёвое удовольствие. С обычным "сеном" не сравнить
Он использовал сначала трубку, потом купил машинку и пустые сигареты. С ними никакого гимора нет, забивается все быстро. По деньгам получается что дорогие сигареты курить, что хороший табак, одинаково. Разница м/у сигаретами и табаком огромная, сам попробовалда и трубок надо будет пару минимум. так , как их между применениями подсушивать надо.
Золотые словаПока вы не поймете что все эти ощущения можно переносить(воспринимать) и без соски во рту, считаю что бросить невозможно...
не выгодно бросил...
А я бросив курить год назад стал ловить больше рыбы.Не пытайтесь найти заменитель курению. Это невозможно! Не пытайтесь растянуть пачку на месяц, это не реально! Реально и возможно лишь то что осознаешь. А Осознаешь только одно, это образ жизни с сигаретой во рту. Выпил рюмку перекур, ощутил какую то радость перекур, горе перекур, думашь про что то перекур. Пока вы не поймете что все эти ощущения можно переносить(воспринимать) и без соски во рту, считаю что бросить невозможно. Сам не курю уже наверное 3 года, почему, наверное потому что даже дату не запомнил, просто решил про себя что это лишнее.
Да чего там отвлекаться? Сунул соску в зубы, скурил и забыл, что скурил, уже следующую разминаешь. А вот слышал от бывалых, что руки, воняющие сигаретами, шибко сильно на клев влияют. Дескать, наживка успевает подхватить запах, пока насаживаешь. Верно, нет?А я бросив курить год назад стал ловить больше рыбы.
Именно желание не отвлекаться на сегареты на соревнованиях было для меня главным аргументом.
не надо самообманываться и оттягивать время! Если уж решил, бросай прямо сейчас!!! Иначе так и не бросишь.Может для начала начать курить нормальный табак в "самокрутках" или трубке? Друг, заядлый курильщик, перестал курить покупные сигареты. Утверждает, что тянуть стало намного меньше.
Мне кажется,что энергия плещет через край и набор веса абстрактное явление связанное с изменением обмена веществ.......бросил курить - стал 130, через полгода вернулся на 120.
Точно, можно минимум пол года сенсасом кормить или DM какой нибудь купить или ПРОшку с катушкой... И ещё ~ 30р*365 - через год можно купить себе любимому для рыбалки что-нибудь.