ИГОРЬ.И
Старожил
Попробуй в СЭС обратиться-они обязаны отреагировать и провести замеры.
Тут вот может не в тему совсем, но кажется.Так почему пьют?Разговоры про безработицу и т.д., чушь.(Извините). У самого за плечами опыт мама не горюй.А причина проста,нравилось, сначала.А потом уже надо.Бывших алкашей и наркоманов не Бывает!Просто одни могут найти причину жить,а другие нет,и это грустно
Спасибо. Поищу что это такое.Скорее это химия. Например "фенольная" квартира.
Спасибо. Обязаны? или пошлют? Вот в чем вопрос. Думал ком фирму найти. Нашел ...... 25тыр .Попробуй в СЭС обратиться-они обязаны отреагировать и провести замеры.
Сходил бы ты к врачу аля травматолог, что-то с суставом не тавойВопрос такой, медицинский скорее )
При работе с кормушками 60+ граммов, плюс корм - начинает адски болеть запястье левой руки (левша, и бланк держу левой), в т.ч. вплоть до появления синяков.
А при вываживании\выматывании кормушки комель (вся пробковая рукоять) удилища упирается в руку?При работе с кормушками 60+ граммов, плюс корм - начинает адски болеть запястье левой руки (левша, и бланк держу левой), в т.ч. вплоть до появления синяков.
- Это я что-то делаю не так, т.е. проблемы с техникой заброса?
А фидер какой?Вопрос такой, медицинский скорее )
При работе с кормушками 60+ граммов, плюс корм - начинает адски болеть запястье левой руки (левша, и бланк держу левой), в т.ч. вплоть до появления синяков.
Наверное да, может старая спортивная травма опять.Странно.Забрасывал и более тяжёлые веса,никаких подобных явлений не замечал.
Думаю,не в технике дело.
Для лечения этих явлений используй те же мази,что для лечения радикулита.
Кистью держу у катушки, остальное рукоятью упирается всей площадью в руку (кость от локтя до запястья). Нагрузки получаются при забросе и амортизации бланком, когда шнур в клипсу/резинку упирается.А при вываживании\выматывании кормушки комель (вся пробковая рукоять) удилища упирается в руку?
Просто я замечал за собой, что когда рыбу вываживаю, интуитивно хочется сглаживать рывки, держа удилище только запястьем. Как только замечаю, еще приотпускаю фрик и упираю удилище по руке.
А вообще - дуй к врачам, не на форуме такие вопросы решаются.
Да не, палки детские, до 90 граммов (шимано и микадо).А фидер какой?
У меня такое было когда ловил Браунингом XXL с тестом 180 гр., вообщем тяжелый для меня фидер, продал я его.
На третий мах уклеечныйВидимо пора на поплавок переходить.
У меня в этом сезоне нерегулярно появилась боль (даже не боль, а нытьё какое-то, лёгкий дискомфорт) в локте правой руки (бросковой) на следующий день после рыбалки, типа крепатуры, но не мышечной. Старость - не радость.Вопрос такой, медицинский скорее )
Вот только поговорил,сегодня увидел известного спортсмена-фидериста с завязанным лучезапястным суставом.Странно.Забрасывал и более тяжёлые веса,никаких подобных явлений не замечал.
Думаю,не в технике дело.