Удачи. Оно того стОит!Закончил читать Алена седня, вышел покурить на балкон, минут двадцать стоял с сигаретой в руках, выкурил её...
Решил не курить завтра с утра, посмотрим как оно, самому стало интересно.
Удачи. Оно того стОит!Закончил читать Алена седня, вышел покурить на балкон, минут двадцать стоял с сигаретой в руках, выкурил её...
Удачи! Думать только о позитиве.Закончил читать Алена седня, вышел покурить на балкон, минут двадцать стоял с сигаретой в руках, выкурил её...
А ты думал как другие рраз и бросают? Именно так .Решил не курить завтра с утра, посмотрим как оно, самому стало интересно.
Давай-давай, присоединяйся .Спасибо за поддержку. Проснулся, курить охота... жуть
Десять отжиманий и вроде отпустило, пока.
а я купил 14 блоков на 40 дней...ля ля ля ля ля ля лясейчас в отпуск... думаю покупать сигарет или нервничать все две недели
с того самого места не покапает???? 14х10=140\40=3,5х20= 70а я купил 14 блоков на 40 дней...ля ля ля ля ля ля ля
эхх, бросать нужно махом, всё остальное пурга и потеря уверенности в себя в конечном итогеДа... Не всё так просто оказалось. Продержался до часу дня, на сей момент выкурил тока четыре сигареты. Учитывая, что это моя первая сознательная попытка бросить, результат меня порадовал. Надо просто постараться, главное не задымить как раньше.
Значит, не созрел (я 3 года созревал, писал уже).Да... Не всё так просто оказалось. Продержался до часу дня...
Мало, надо было 16 блоков, а то и 20, луче делится на 40 ден .а я купил 14 блоков на 40 дней...ля ля ля ля ля ля ля
Ты имел ввиду 70 сигарет в день? Тут не арифметика, высшая математика нужна - половина уйдет на сторону точно . Сигареты на трассе и в деревне - валюта, не знал?14х10=140\40=3,5х20= 70...
это уже давнишний миф, вод "белая" - это валюта... Сигареты на трассе и в деревне - валюта, не знал?
Самообман,брось лгать себе.Решил бросать бросай,будь мужчиной.Да... Не всё так просто оказалось. Продержался до часу дня, на сей момент выкурил тока четыре сигареты. Учитывая, что это моя первая сознательная попытка бросить, результат меня порадовал. Надо просто постараться, главное не задымить как раньше.
эхх, бросать нужно махом, всё остальное пурга и потеря уверенности в себя в конечном итоге
Буду созреватьЗначит, не созрел (я 3 года созревал, писал уже).
Скорее это химия. Например "фенольная" квартира.Решил не создавать новую тему, а написать в более-менее подходящую по названию.
Вопрос в следующем:
Где купить дозиметр, не по грабительским ценам (смотри с левой стороны страницы банеры с рекламмой)?
Или может кто может дать на время квартиру проверить?
Вопрос возник не на пустом месте (или может крыша едет) - у матери обнаружили лимфому (рак, опухоли в районе слюнных желез) плюс к этому, когда живем с семьей у нее, в квартире невозможно находиться - сухость как в пустыне: каждый вечер какой-то безумный водопой, накупил увлажнителей-воздухомоек - лучше не становиться - вроде увлажняет, но все равно сухо.
В итоге жить в квартире не возможно.
Может чего посоветуете? или это клиника?