VITEK
Старожил
Дим, спасибо - надо почитатьГоспода курильщики, а вы Алана Карра не читали? Говорят, многим помогает.
Дим, спасибо - надо почитатьГоспода курильщики, а вы Алана Карра не читали? Говорят, многим помогает.
Дим, кто такой? Я блин и лазеротерапию проходил и игло и тд . тут вроде кайф такой же-но вреда для окружающих нет -да и количество никотина можно регулировать- короче мозг в раскорячку- в понедельник привезут.Господа курильщики, а вы Алана Карра не читали? Говорят, многим помогает.
Я уже скачал, набрал первую ссылку - и все - написанно в инете без платное скачивание этой книги приветствуетсяДим, кто такой? Я блин и лазеротерапию проходил и игло и тд . тут вроде кайф такой же-но вреда для окружающих нет -да и количество никотина можно регулировать- короче мозг в раскорячку- в понедельник привезут.
Вот я себе так же говорю, бросаю на пол года, а потом опять начинаюМужики, да ну ерунда это всё..
у меня отец больше 20 лет курил. и бросал, и начинал снова, и позасараем как школьник курил, чтоб мы не увидали.. и всё гундел: не могу бросить, силы воли нет, тяжело это.. а потом приезжаю как-то домой - а он не курит. говорю, 'пап, а как бросил-то?'
а он мне в ответ: 'сынок, да что ж я, не мужик чтоли? сказал себе нет - значит нет. и точка'
так что теперь все вот эти разговоры типа 'тяжело.. не могу..' - я их теперь просто не воспринимаю, перед глазами живой пример.
'мужики, ну вы мужики или где?!'
Ну Виталь-если полгода можешь не курить- то вторую половину пропусти и все и след полгода- я не могуМИшань- нихера тут не в этом дело- психологическая зависимость и никотиновая- нихера какой стресс для организма -у меня дед тоже после 30 лет курения разом бросил и по полгода мог не курить- а потом садил по 3 пачки в день, хотя даже в войну не курил.Вот я себе так же говорю, бросаю на пол года, а потом опять начинаю
Миш,судя по всему мы "мужики" или "где"!Мужики, да ну ерунда это всё..
у меня отец больше 20 лет курил. и бросал, и начинал снова, и позасараем как школьник курил, чтоб мы не увидали.. и всё гундел: не могу бросить, силы воли нет, тяжело это.. а потом приезжаю как-то домой - а он не курит. говорю, 'пап, а как бросил-то?'
а он мне в ответ: 'сынок, да что ж я, не мужик чтоли? сказал себе нет - значит нет. и точка'
так что теперь все вот эти разговоры типа 'тяжело.. не могу..' - я их теперь просто не воспринимаю, перед глазами живой пример.
'мужики, ну вы мужики или где?!'
Это такая книга, где что-то написано, что так действует на мозги, что чел враз бросает курить. Подтверждено реальными примерами. Типа психотерапии через чтениеДим, кто такой? Я блин и лазеротерапию проходил и игло и тд . тут вроде кайф такой же-но вреда для окружающих нет -да и количество никотина можно регулировать- короче мозг в раскорячку- в понедельник привезут.
Курил 20лет точно,это я про себя,бросил лет 10-11 назад ,13сентября с датой точно.Мужики, перед глазами живой пример.
Кинь мне на мылоТочно, открыл - Аллен Карр. Загрузить сюда не могу даже в текстовом варианте - много весит.
Нашёл мыло, с которого сообщения приходят. На него высылаю.Кинь мне на мыло
Отправил. У меня на FTP висит, может, кому-то пригодилось...Нашёл мыло, с которого сообщения приходят. На него высылаю.