И еще немного насчет здоровья...
Все мы здесь рыбаки, а какой рыбак не любит вяленую рыбу. Сосбтвенно, у меня есть два наилюбимейших блюда - вяленая рыба и грибной суп...
Ну а какая вяленая рыба без чего? Правильно - без пива?!
Ну так вот, до 2008 года любил я вяленую рыбу с пивком, хоть и не шибко злоупотреблял.
Считал я у себя хроническими и весьма неприятными следующие симптомы по здоровью:
1. Проблемы со стулом и газами в желудке.
2. Перманентное легкое головокружение.
3. Простатит, постоянно дающий о себе знать (к счтатью не в том самом плане, а в плане ощущений того, что эта самая железа у меня есть - неприятные ощущения там).
4. Повышенное потовыделение.
И что вы думаете?!
В начале 2009 года я решил бросить пить пиво ВООБЩЕ. По полгода не потреблял сий вожделенный напиток! Вяленую рыбу ел либо с томатным соком, либо с квасом.
РЕЗУЛЬТАТ: симптомы по пунктам 1-4 как рукой сняло!
Поразительно, как этот напиток плохо влияет на мой организм...
Даже от водки (в праздники выпиваю рюмки 3-4) такого и близко нет - на следующее утро, как огурчик.
Может мой опыт кому поможет поправить здоровье...
З.Ы. 1. С пивом разным экспериментировал - начиная от пластиковых бутылок и заканчивая качественным разливным пивом. Симптомы одинаковые.
2. Информация к размышлению...
Разговорился как-то с мужиком, часто бывающим в Германии.
В СССР/России у него от пива были многие симптомы, ака у меня.
А вот с немецким пивом у него все ОК со здоровьем... Рекомендовал мне: "Будешь в Германии, обязательно настоящее немецкое разливное пиво попробуй".