имея офигенный стаж в этом деле,бросал кучу раз
Сегодня в магазине попробовал эл.сигарету -вроде как и обычная-и такой же кайф.В нете разные отзывы -но в основном вопрос крутися вокруг моделей. Мож кто пользуется. ? Надо брать-а что выбрать х\з!
Игорь, ну ты и замутил тему - за 5 часов 5 страниц
.
Кажется, могу быть полезен. Коллега с недавних пор курит эл. сигарету. Завтра (с утра как честный человек на рыбалку
, а потом) могу позвонить ему узнать что, где, почем. Ему нравится.
Читал книжку Карра, года три назад, знакомая, бросившая по ней, подарила. Ужасно не люблю читать глупых американских умников, учащих людей жить, дружить и т.п. (Карнеги и иже с ним). Этого прочел без отвращения (по-моему, англичанин), более того, он меня убедил, что бросить курить легко
. До этого сама мысль о бросании меня убивала (сила.., воли.., ломка..., вес..). Ну легко и легко. Были другие дела, жена умерла, не до того было.
Прошло время. 10 августа этого года бросили, вместе с дочкой. Чувствую себя хорошо, не тянет, не ломало, нравится не курить. Первое время нужно было осознать куда девать руки и пятиминутки на курение, возможно помогли леденцовые конфетки (нужны обязательно с фантиками). Курение рядом других не раздражает (!), только жалко их, особенно молодых девочек, курящих на улице и на ходу-бегу.
Курил 32 года, в среднем по пачке в день, если целый день за рулем (или рыбалка
), то 2 пачки, последние пару лет курил полегче и подороже (чтобы быстрее собраться бросить). Все-таки Карр кажется помог, осознанием того, что бросить легко
. И еще, в июле-августе была акция Серебряного Дождя (радио такое) типа "бросай курить - выиграй велик". В очередь на велики (15 или 25 штук) меня не записали, но это заставило задуматься "доколе ж?".
Так шо, Игорь (или кто еще страждущий), у меня есть "эстафетный" "хард-копи" экземпляр книги Карра "Легкий способ бросить курить" (оказывается, так называется). Заглядывай в гости
. А эл. сиг-та - чем бы дитя не тешилось - узнаю завтра к вечеру.
Удачи! Всем, кто задумался об этом.
PS Теперь курю ... только на аватаре.
ЗЗЫ Забыл главное, на сэкономленные уже деньги купил себе комплект зимней одежды (куртка и комбез).