Поздравляю с новосельем!Я жив и здоров, чего и всем желаю. Просто получил квартиру долгожданную (4 года) и теперь занялся ремонтом.
Поздравляю с новосельем!Я жив и здоров, чего и всем желаю. Просто получил квартиру долгожданную (4 года) и теперь занялся ремонтом.
Игорь,поздравляю!Я жив и здоров, чего и всем желаю. Просто получил квартиру долгожданную (4 года) и теперь занялся ремонтом.
Игорь, поздравляю!Я жив и здоров, чего и всем желаю. Просто получил квартиру долгожданную (4 года) и теперь занялся ремонтом.
м.Коломенская, чтобы на работу против потока добираться и на МР пешком ходить.Игорь,поздравляю!
В каком месте?
Про Дмитрий так говорит по крайнее мере некорректно, если не получается бить объективным. мне так кажется.Первый, как и Леша Alvent, вылечился от нашей общей заразы под названием "рыбалка", второй на меня обиделся неизвестно за что. "Незачет".
А откуда тебе-то быть объективным?Про Дмитрий так говорит по крайнее мере некорректно, если не получается бить объективным. мне так кажется.
потому и не комментирую в твоем отсутствие, ты здесь, можешь поправить.А откуда тебе-то быть объективным?
Женилсяа куда Ziama делся? Человек и пароход...
и всё? пропал?Женился
Всяко ведь бываети всё? пропал?
Проснулся, посмотрел под одеяло. Да ну ее на фик с этой рыбалкой!и всё? пропал?
нет, ну как-то резковато))))Проснулся, посмотрел под одеяло. Да ну ее на фик с этой рыбалкой!
Наверно с ИгоремИ лещей в Воскресенске плющат.а куда Ziama делся? Человек и пароход...
Да да, ИгорьИ тоже куда-то пропал...Наверно с ИгоремИ лещей в Воскресенске плющат.
Игорь тоже куда-то пропал.
Я то не пропал - рыб пока не ловлю. Работаю много. но в курсе всех движух сдесь!!!! У Димы ремонт и инета у него нет дома. Так что все тут.Куда ж мы денемся с подводной лодкиДа да, ИгорьИ тоже куда-то пропал...
Я сдесь !!!Да да, ИгорьИ тоже куда-то пропал...