fierystorm
Участник

А то сижу я в своем колхозе (полтыщи км от МКАД) и думаю, что только у нас специалистов такого плана недооценивают. Думал в городе - деньга рекой

А оказывается и в Московии не все гладко.
Переизбыток доморощенных "специалистов", которых можно набрать, как таджиков, потом увольнять.Как вы меня успокоили разговорами про сисадминов.
А то сижу я в своем колхозе (полтыщи км от МКАД) и думаю, что только у нас специалистов такого плана недооценивают. Думал в городе - деньга рекой
Процентов 80 знакомых IT-специалистов, которые зарабатывают неплохие деньги в Москве, выходцы из далекой провинции.Как вы меня успокоили разговорами про сисадминов.
В чем сила, брат?Ответ на вопрос "Куда уходят камрады?" найден - в сисадмины!![]()
Нет, в архитекторах!!!В чем сила, брат?
В сисадминах...
Наша сила в плавках!В чем сила, брат?
В сисадминах...
У меня дети 8 и 9 лет. И я всё жду когда они подрастут и мне полегче будет на рыбалку выбираться....Жена + дети + теща с дачей = хана рыбалке. По крайней мере первые годы, пока дети мелкие.
Да у нас, как и везде запрет,поэтому на рыбалку практически не хожу(силы берегу
Мanowar с весенними отчётами не появлялся...
что я ни слова в тему о сисадминах...![]()
Тимур без паники, И.Митрохин на Салапин не часто ходит/пишет, у остальных надеюсь все в порядке...Что-то давно не видел Января в теме политика, даже заскучал как-то, и Саня kisha1 подевался куда-то, вроде в Волгоград в отпуск ездил, но думаю уже давно отпуск закончиться должен, Митрохина Игоря не слышно давно тоже....
Хороший человек ,с традициями и понятиями на которых Россия ЕЩЕ едетДа все уже нарисовались кроме Января....
Я жив и здоров, чего и всем желаю. Просто получил квартиру долгожданную (4 года) и теперь занялся ремонтом.Да вон он где.![]()