Я про десятку в валютеА на второй вопрос - да, ушел бы. Здесь как бы и поболе платят, и атмосфера получше
Я про десятку в валютеА на второй вопрос - да, ушел бы. Здесь как бы и поболе платят, и атмосфера получше
вопрос философско-риторический ибо рассуждать имеет смысл о том, что есть, а не о том, чего хотелось быЯ про десятку в валюте
Ляпота, когда есть кого послать!вопрос философско-риторический ибо рассуждать имеет смысл о том, что есть, а не о том, чего хотелось бы
в принципе - когда с заявлением пришел, предложили и должность в ранге замгд, и зп в 2,5 раза повысить и т.д., и т.п.
были посланы
Не, просто перестал отписываться,хотя изредка его ник присутствует среди заходящих на форум для просмотра тем. Последний прямой контакт в середине апреля тринадцатого.В монастырь ушел?
в женский )))В монастырь ушел?
Зовут меня Виталий,а спросил потому,как этот человек мне подсказывал ,да и просто интересно стало куда делся .И на чёрном форуме его нет,вот и решил спросить.Удивил вопрос Мановара, пардон, не знаю имени.
Извините чуть чуть потерялся, много изменений в личной жизни, но на рыбалку исправно хожу...
Василий(Vavilon) пропал из поля зрения.
Мanowar с весенними отчётами не появлялся...
Освальд,опять же.
П.С. Ребят,пардонте,что я ни слова в тему о сисадминах...
Попал под горячую руку. Может дождемся "Прощенного воскресенья" и Дима проведет амнистию.Может срок давности и не вышел... Тем не менее, куда пропал kozaslonov?
+1))))Собираю подписи на досрочное!