Tiras 60
Старожил
Такого вылечишь!А причина? Вылечился? Не хочет светить места? Все заколебало?
Объясняет "кризисом среднего возраста",усталостью от жизни у монитора.
Такого вылечишь!А причина? Вылечился? Не хочет светить места? Все заколебало?
Однако, пусть выздоравливает. Сибирское здоровье стало именем нарицательным, вот его и пожелаем Сергею.Макс!
А теперь о Серёге(Ridder),с которым тоже имел разговор в личку в последний день его появления на форуме. Там похоже проблеммы со здоровьем. Пожелаем же ему долгих лет жизни,внуков(а дело шло к этому)
Вот уж не думал, что я стал редким гостем тут отчёты не пишу - это да, так как езжу в места о которых поклялся не рассказывать, да и как правило езжу с теми, кто пишет отчёт Саня Невежин, Лёха Далексер, чё писать по 10 разГалыч вон тоже редко здесь появляется.
Только улов не в фотошопе чур рисовать!Вот уж не думал, что я стал редким гостем тут отчёты не пишу - это да, так как езжу в места о которых поклялся не рассказывать, да и как правило езжу с теми, кто пишет отчёт Саня Невежин, Лёха Далексер, чё писать по 10 раз
завтра на дон свалю на несколько дней, отчётец краткий напишу, после астархани тоже напишу, ну это как само собой уже.
ну с такой ерундой не ко мнеТолько улов не в фотошопе чур рисовать!
Комрад остался,чуйство юмора ушлону с такой ерундой не ко мне
Только улов не в фотошопе чур рисовать!
А как это понять когда нет таких смайлов - ?Комрад остался,чуйство юмора ушло
... на кровиезжу в места о которых поклялся
Когда в АО? Не в конце июня часом?после астархани тоже напишу, ну это как само собой уже.
Все, из красной книги форума тебя вычеркиваем.Вот уж не думал, что я стал редким гостем тут отчёты не пишу - это да, так как езжу в места о которых поклялся не рассказывать, да и как правило езжу с теми, кто пишет отчёт Саня Невежин, Лёха Далексер, чё писать по 10 раз
завтра на дон свалю на несколько дней, отчётец краткий напишу, после астархани тоже напишу, ну это как само собой уже.
Я ж тебе говорил, что еду в мошку, забыл? Стареем?... на крови
Когда в АО? Не в конце июня часом?
Лех, понимание на молекулярном уровнеА как это понять когда нет таких смайлов - ?
а вы думаете это так легко....лицезреть лица стройных желтых человечков при моих 140 с лишними кило?Лех, понимание на молекулярном уровне
P.S. Саня, ставь смайлы и все будет ок
Дак накорми тогда получше, я не маньяк, я на излете мошки собираюсь...Я ж тебе говорил, что еду в мошку, забыл? Стареем?
Друзья по увлечению,хочу вступиться за сисадминов.Вот мы с Михаилом и решили поменять эту шестерочную профессию.
Ага. Это в "купи-продай", а если в банке или крупном телекоме, то сисадм, который заведует хозяйством а-ля AIX, HP-UX, EMC Symmetrix, линейку WebSphere и т.д. получает куда как больше. Я не говорю про узкоспециализированных специалистов, работающих у вендоров, там и интереснее и денежнее. Понятно, что все это не картриджи в принтерах менять.Друзья по увлечению,хочу вступиться за сисадминов.
У нас в конторе "купи-продай" была проблема с сисадминами,года 2 мучались,то это им не так,то еще чего,то оборудование на компах не то,и.т.д.
Короче.
Знакомый сосватал сисадмина.
Пришел,он значит, свиду как бомж с Курского вокзала ))оказалось просто профи.
Теперь вооще проблем с компами и програмами нет никаких,что бы не случилось
Выгнали нах всех остальных сисов.
А вот ,что он ничего не делает,это точно,потому что у него все работает.
А в рыбалку он только на компе играет,никак его не вытащу на настоящую,человек сети)))
P.S. а з.п унего под 70 000 рупий.но одевается все равно как бомж))))
Иногда у меня складывается ощущение, что вся Россия только и делает, что покупает и перепродаёт, но никак не производит...Друзья по увлечению,хочу вступиться за сисадминов.
У нас в конторе "купи-продай" ...