DimanK
Участник
Попробую заказать Шарк на пробу. Еще плиз подскажите по весу . При ловле с берега использую обычные поплавки 6 и 8 грамм. А Шарк какой заказать?
Такие же или на 1-2гр. меньше, зависет от типа проводки и т.д.Попробую заказать Шарк на пробу. Еще плиз подскажите по весу . При ловле с берега использую обычные поплавки 6 и 8 грамм. А Шарк какой заказать?
Укоротить можно, но без фанатизма. Запаивать не нужно. Почему шатаются непонятно, ужель и венгры тоже брак начали гнать?стоит ли укоротить и запаять с дного конца эти антены?
не повлияет ли на грузоподъемность поплавка попадание воды в нутрь антенны еси не запаять ее с верху?Укоротить можно, но без фанатизма. Запаивать не нужно. Почему шатаются непонятно, ужель и венгры тоже брак начали гнать?
Попробуй дома, она туда не попадает. Учти также, что у полой трубки грузоподъемность больше, чем у плоской, хотя кажется, что наоборот.не повлияет ли на грузоподъемность поплавка попадание воды в нутрь антенны еси не запаять ее с верху?
по посадочны местам ,сам удивился,правда немножко развальцевл,теперь входят плотно.
Чисто штекерные.Собственно вопрос. Данные (бабл) поплавки являются чисто штекерными или возможно их применение при ловле на болонку?
Оснастка такая же. Боло еще кое-как годится для промерки, но лучше всего промеряться обычным поплавком.Ни как не могу понять,оснастка на сювфе и боло такая-же как и на простых поплавках?Основной,подпасок,вертлюг?И как сюрфом пробить дно?Или сначала обычной каплей промерить,а потом глубину выставить на оснастке с сюрфом???
Главное, это для начала забыть про рыбалку, и посвятить достаточное время всему по порядку - сборке снасти, промеру, все как положено. Пусть на это уйдет час, этот час в последующие годы будет окупаться тысячу раз на каждой рыбалке.Дмитрий спасибо.Сегодня поеду пробовать.Чует мое сердце,что не просто это но буду стараться.