Tiras 60
Старожил
Серег, прямь с языка снял.Ребята, кто-нибудь знает, куда пропал Январь? Смотрю, он с марта 13 года не появлялся. День рождения у него сегодня...![]()

Серег, прямь с языка снял.Ребята, кто-нибудь знает, куда пропал Январь? Смотрю, он с марта 13 года не появлялся. День рождения у него сегодня...![]()
Он на фейсбуке.Да и Алексей (ака Dalexer) пропал куда-то. Как будто на рыбалку перестал ездить.
Он, подозреваю, обиделся. Причём в меркантильном споре - как мне кажется, явно не самой для него жизненно важной теме. Очень жаль. Алексей, прочитай, пожалуйста, эту ветку: обида явно пустая, и разногласия по большому счёту яйца выеденного не стоят. Вернись.Да и Алексей (ака Dalexer) пропал куда-то. Как будто на рыбалку перестал ездить.
Поддержу. Леха (Dalexer), возвращайся. Мир в мониторе он виртуальный. Живи и радуйся. Если есть своя точка зрения так держись ее. Неси правду в массы.Он, подозреваю, обиделся. Причём в меркантильном споре - как мне кажется, явно не самой для него жизненно важной теме. Очень жаль. Алексей, прочитай, пожалуйста, эту ветку: обида явно пустая, и разногласия по большому счёту яйца выеденного не стоят. Вернись.![]()
Вернись, даже если ты всю рыбу сольешь, я тебе слова на скажу...Поддержу. Леха (Dalexer), возвращайся. Мир в мониторе он виртуальный. Живи и радуйся. Если есть своя точка зрения так держись ее. Неси правду в массы.
С тех пор, как обиделся, проиграв в конкурсе, не появляется.
Понятно, спасибо. Жаль.Серег, прямь с языка снял.Чёт у меня мнение сложилось, что рыбак он только с фотиком, но без удочки и темки(о политике), где он был на коне постоянно прикрывались. А так да, здоровья и благополучия.
![]()
Судя по его аккаунту на фейсбуке, он только и делает, что живет и радуется.Поддержу. Леха (Dalexer), возвращайся. Мир в мониторе он виртуальный. Живи и радуйся.
гы-гы ФБ нашефсеСудя по его аккаунту на фейсбуке, он только и делает, что живет и радуется.![]()
Гы-гы. Точно!гы-гы ФБ нашефсе
Чувствует себя вполне ничего на своем канале на Ю-тубе и на Уралфишинге; сына младшего воспитывает, вот и времени у него мало на всеПодскажите добрые люди, куда пропал ПАШАСУРАЛМАША - он же ПАВЕЛ БАЛУШКИН? Что - то его не видать. Раньше было и видео и блоги и в садке немножко. Что случилось то?
Оторваться не может, карася порит на опарикаМужики, куда то пропал Сергей (Tiras 60). Последний раз написал 23.02 что поехал за опариком и потом собирался за карасём и с тех пор ни слуху ни духу. Может кто в курсе?