Он наверное как всегда, из года в год, в зимней спячке, затем активизируется в апреле, летом на карасиные угодья, и затем снова в спячку.Теперь именинника - карасятника Саню (kisha1) пора в розыск объявлять ..
Он наверное как всегда, из года в год, в зимней спячке, затем активизируется в апреле, летом на карасиные угодья, и затем снова в спячку.Теперь именинника - карасятника Саню (kisha1) пора в розыск объявлять ..
В илу вместе с карасями?Он наверное как всегда, из года в год, в зимней спячке,
Чтобы успешно ловить карася, нужно думать как карась.В илу вместе с карасями?
Не зря Стенсен в леща превращается.Чтобы успешно ловить карася, нужно думать как карась.
Куды ж мне без вас.Ну, с возвращением
Погоди, скоро дразницца начну!Во-во, а то устроил тут триллер с погонями и перестрелками
Да я уже припас несколько завистливых выражений, ты же каждый год одно и тоже - мужиков ломает, а ты весной-красой и карасями с плотвой душу терзаешьПогоди, скоро дразницца начну!
Товсь!... А с Сергея (Tiras 60) причитается!.
Коля,наше вам!Cереж, привет
Товсь!
Мужики, жив-здоров!!!
Серёга, первым делом отписался, вкупе с Арчилычем.
Степаныча обрадуй, а то у него сердце из-за тебя бьётся через раз.
Рад видеть живым и здоровым, всех перепугал, однако.
Я бы рад, да так бывает, что одно большое НО меняет в этой жизни всё и вся. Уже как 3,5 года в руках удилку не держал. И пока не предвидится.Давай не молчи тоже,ждём репортажей, а они у тебя знатными получаются.
В больницах валялси.......В силу обстоятельств весь арсенал в селе,а вот с посещением проблемы...увы,здоровье дорого обошлосьОн наверное как всегда, из года в год, в зимней спячке, затем активизируется в апреле, летом на карасиные угодья, и затем снова в спячку.