Впервые пожалел,что на форуме нет кнопочки "спасибо"
если это про костю то да, спасибо костя за отличные советы и рыбалки, критику и ченстность (как в свой адрес так и в мой), пусть и в некоей своей форме он общался,но его на форуме не хватаетВпервые пожалел,что на форуме нет кнопочки "спасибо"
вернуть его из бана +1+1))))
а разве мы не чудаки, отваливаем за удочки по 20тр на меня вся родня смотрит кривокостя такой же чудак по своему, довелось лично общатся и порыбачить и плохого я не скажу, просто свои замарочки у парня и кстати критиковал он именно то что юзал лично сам"вы все чудаки, а я дартаньян", ну-ну...
так в этом и фишка общения на форуме что делает его ярче и для того есть модераторы которые лишнее подстригаютну я другую букву имел ввиду...но согласись, его опусы сильно диссонировали на форуме
У Кости есть тараканы в голове, а кто без этих самых тараканов. Я тоже свой голос отдам за возвращение.так в этом и фишка общения на форуме что делает его ярче и для того есть модераторы которые лишнее подстригают
Плюс мульён. Я с ним периодически по телефону общаюсь, предлагаю ему зарегиться типа - "козаслонов в бане", он даже пробовать не хочет. Вот так........довелось лично общатся и порыбачить и плохого я не скажу, просто свои замарочки у парня и кстати критиковал он именно то что юзал лично сам....
Бурыч! у ребенка крайняя форма перфекционизма, переходящая в мозгоклюйство! он же не злой парень, а его в бан!ну я другую букву имел ввиду...но согласись, его опусы сильно диссонировали на форуме
Лично не знаком, но Диму умудрился достать. Его же не за личные качества в бан, а за флудерастию, насколько я понимаю.Бурыч! у ребенка крайняя форма перфекционизма, переходящая в мозгоклюйство! он же не злой парень, а его в бан!
...низя быть такими злыми!
А никто и не оспаривает... Со своим уставом в чужой монастырь... А мнение чего не высказать, не запрещено же? Форум же однако. Думаю : "За одного битого, двух небитых дают". Я за возвращение Кости, а там Дмитрий уж сам решит, прислушаться к мнению коллег или нет...Я думаю,дискуссии здесь неуместны.
Дмитрий принял решение и я с ним полностью согласен.
А оспаривание действий Админа на форуме тоже является грубым нарушением правил форума.
По мне, я лучше буду слушать "ересь" человека с собственным мнением, пусть может быть иногда возможно и ошибочным, зато живым и искреннем, чем "завсегдатая", который слушает шарящих спортсменов и которые по стилю передачи информации мне напоминают персонажа из м.ф Маугли.Так скажу защищать и опровергать никого не буду,но буду говорить только правду квк есть ,я здесь уже прилично времени провожу на форуме Дмитрия, когда этого козаслонова небыло ещё всё было спокойно.Потом этот чудак появился и понеслось.То то то это всё плохое и нехорошее,буду мягок в рассуждениях.Я понимаю конечно если бы он был спортсменом и реально шарил бы всё и про всё.Я бы тогда к нему прислушался,но если человек несёт ересь и глупасть в своих мыслях тем самым засерая форум и головы других пользователей,то вывод один нафига он здесь нужен?
не будучи спортсменом...Я понимаю конечно если бы он был спортсменом и реально шарил бы всё и про всё.Я бы тогда к нему прислушался,но если человек несёт ересь и глупасть ...
Слушать "купленных" товарищей? мдя.........Я понимаю конечно если бы он был спортсменом.......