Да не обижен он ни на что. У человека есть свое, отличное от иных мнение. Я тоже считаю, что тот, кто хвалит сабанея, тот имеет откат. Иначе ЭТО изделие хвалить никто не будет. Пример нужен? Я покупаю вершинки за 450-500, а кто-то за 290-30. Разницу улавливаете?Чек обижен на жизнь! И свою обиду вымещает открытым хамством на сайте! Неоднократно ему говорили общайся тактичнее, а мнение его ни кто не ущемлял. Зачем ему нужен этот сайт если, с его слов, практически всех салапинцев и особо тем кто использует сабанеева, он считает жополизами и т.д. Дмитрий прошу подчисть посты до 119 !!!!
Что за чушь вы несете!Да не обижен он ни на что. У человека есть свое, отличное от иных мнение. Я тоже считаю, что тот, кто хвалит сабанея, тот имеет откат. Иначе ЭТО изделие хвалить никто не будет. Пример нужен? Я покупаю вершинки за 450-500, а кто-то за 290-30. Разницу улавливаете?
Давайте не забывать, что форум читаете не вы один. И если вам импонирует не адекватность отдельного гражданина, то это не значит, что его бред должны читать все.У человека есть свое, отличное от иных мнение.
Зарядил два ружья ,жду когда за мной придут.Приглашаю Вас посидеть у меня в магазине.
А не хочешь посидеть в Фишпоинте
Первый приду за тобой я. Будем в бан отстреливать особо отличившихсяЗарядил два ружья ,жду когда за мной придут.
Макс,я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО, ЧТО ЗНАЮ. ЗНАЮ наверняка, а не несу бред. И мне один уважаемый человек, уважающий Вашу продукцию, в Вашем магазине покупал мне вершинки именно по той цене, что я озвучил. Может у него какие-то персональные скидки, мне сие не ведомо. Но это факт. Какая-то агрессия на форму появилась за две недели, что я сюда не заглядывал. Один в дураки записал, второй в несении брендятины. И при этом вы считаете, что ВАше мнение верное?Давайте не забывать, что форум читаете не вы один. И если вам импонирует не адекватность отдельного гражданина, то это не значит, что его бред должны читать все.
Если здесь есть пара человек, кто лично хотел бы общаться с Козаслоном, то можно с легкостью это делать по телефону. Для подавляющего большинства граждан такое общение ни какой полезной информации не принесет.
Вот вы один явно из его поклонников и пишите очередной бред про вершинки (см пост выше), продолжая его работу видимо...
Но от такого рода лживых постов, форум, да и в целом сайт, только теряет и ни чего не преобретает.
Людям нужна достоверная информация, а не перекидывание с большой головы на здоровую.
Ну, за выздоровление!В общем, я никуда не пропал) Просто по здоровью не был на рыбалке аж с июля. ...