БОРИСЫЧЪ
2
Макс,переходи плавненько на "англичан",типа дреннан карбон фидер,очень хорошие!
Последнее редактирование модератором:
Лех. а говорили они г----о!Макс,переходи плавненько на "англичан",типа дреннан карбон фидер,очень хорошие!
Современные крючки обрабатываются по поверхности. Заточив крюк, ты снимаешь верхний твёрдый слой, в итоге заточенный крюк служит в разы меньше нового. Итог - выбрось нах!SAHY
Вот и спросил заточкой надолго ли продлю жизнь крючкам
кто говорил?расстрелять!Лех. а говорили они г----о!
ну смотри Лех. ответишь-если чтокто говорил?расстрелять!
реально этими крючками отловил не один сезон,у них №16-что то среднее между №№14-16 у камасана В983!
да ну нафиг?!может мотыль худой?я ими и на НМР и на ВМР и на платниках!Они толстоваты для мотыля.
На рыбалке этих крючков (922-х и 921-х) хватает реально не надолго, но конечно не на 5-7 рыб. Они очень тонкие и ловлю на них в основном весной/осенью на мотыля при плохом клёве. Если же нужно ловить на бутер, то предпочитаю другие крючки. При малейшем признаке затупления меняю сразу. Иногда приходится это делать 5-6 раз за активную рыбалку.Ага, буду я 3 пачки крюков покупать, да еще и за пересыл платить столько же. Разберемся. Выставка не за горами Мне важно выяснить, нормально ли такое повоедение для Овнеров или нет. Вот за какое время и при каком клеве 50922 тупятся у других?
лёх, это бред))))) (пардон))Макс,переходи плавненько на "англичан",типа дреннан карбон фидер,очень хорошие!
Ну насчёт затупления за одну рыбалку,даже на ежеминутном ратане не замечал,а дважды крючки не использую.Вот разгибались они уверенно на карпах к 3ём кг ближе,а порой и на полегчее.Ага, буду я 3 пачки крюков покупать, да еще и за пересыл платить столько же. Разберемся. Выставка не за горами Мне важно выяснить, нормально ли такое повоедение для Овнеров или нет. Вот за какое время и при каком клеве 50922 тупятся у других?
ну всё ж моделька-то не карповая...разгибались они уверенно на карпах к 3ём кг ближе,а порой и на полегчее...
Согласен,но карп не вкурсену всё ж моделька-то не карповая
Просто если собираться на карпа целенаправленно - нужно брать другие крючки. если попался случайно - памятовать, что хук не карповый и не грубить на вываживанииСогласен,но карп не вкурсе
Леш, гуано вопрос, только варианты крючков, которые есть у нас в городе и ближних магазинах, я описал. Только кошерные овнеры, немного гамакатсу, причем ломовых размеров, а дальше кетай дяшовыйМакс,переходи плавненько на "англичан",типа дреннан карбон фидер,очень хорошие!
Большая деревня у тебя рядом- раз съезди - затарься на пару лет уж!Леш, гуано вопрос, только варианты крючков, которые есть у нас в городе и ближних магазинах, я описал. Только кошерные овнеры, немного гамакатсу, причем ломовых размеров, а дальше кетай дяшовый
Вот, и я тоже 5-6 раз, если не пожадничаю (а потом об этом не пожалею)На рыбалке этих крючков (922-х и 921-х) хватает реально не надолго, но конечно не на 5-7 рыб. Они очень тонкие и ловлю на них в основном весной/осенью на мотыля при плохом клёве. Если же нужно ловить на бутер, то предпочитаю другие крючки. При малейшем признаке затупления меняю сразу. Иногда приходится это делать 5-6 раз за активную рыбалку.
А инет магазины?А мы в конце концов?Лично я помогу легко и непринуждённо ,адинкуйственно попрусь в Лужники нью для "своих" на село покупатьЛеш, гуано вопрос, только варианты крючков, которые есть у нас в городе и ближних магазинах, я описал. Только кошерные овнеры, немного гамакатсу, причем ломовых размеров, а дальше кетай дяшовый
Спасибо, но скоро выставка, вот там и покопаюсь.А инет магазины?А мы в конце концов?Лично я помогу легко и непринуждённо ,адинкуйственно попрусь в Лужники нью для "своих" на село покупать