Это ты про технологию 3D ?По крайней мере у нас умельцы еще есть с отработанной годами технологией.
Это ты про технологию 3D ?По крайней мере у нас умельцы еще есть с отработанной годами технологией.
3D- три дяди Васи. Один гнёт, другой термичка, третий - гальваника. Крюков навалом если нужда заставитЭто ты про технологию 3D ?
Вот по такой технологии я делал одинарники для последующего спаивания их в тройники для спинна.Один гнёт, другой термичка, третий - гальваника.
Лет 40 назад впервые увидел такое до сих пор так храню вертлюги , карабины и другую мелкую шнягу
А как же продвинутые современные магнитные коробочки? (правда, сам никак не сподоблюсь, все так и таскаю в родных пакетиках).Идея для хранения крючков:
Я ее так и не приобрел, разонравился сам принцип, так как все крючки с поводками в двух риг боксах (сейчас правда еще рановато навязывать, ждем весны). Что касается спиннинга, то в планах купить специальную с мягким вкладышем с прорезями, в которые вставляется крючок с чебурашкой в ряд по развесовке (как у спортов). Очень удобная штука. Поводки с карабинами и узлом готовы. Вставил офсет в приманку, прицепил к разборной чебурашке и забросил. С джиг риг еще быстрее.А как же продвинутые современные магнитные коробочки? (правда, сам никак не сподоблюсь, все так и таскаю в родных пакетиках).
для крючков с лопаткой используй заколку
Уже много лет назад гораздо более половины всех продаваемых овнеров у нас тут - левые. Поэтому, собственно, я на них и не ловлюНекоторые "свежие" обычно мной используемые owner straw hook (8-10) расстроили - когда после пары сходов не так давно внимательно посмотрел - "подразогнут".
Да сейчас упаковку ты сам можешь какую хочешь заказать в Китае, сделают хоть с голограммамиЯ помню, ты говорил. Но я так привык к этой серии... И все мои запасы, в значительной степени - они. Новых докупал немного (и как раз они и подвели - когда вязал - они были в кармане куртки, не надо в ящик лезть). Отличий в упаковке, я так понимаю, особо нет?