$Sash$
Бывалый
Допустим, Вы правы, но а если возьмем крючок с лопаточкой, куда леску продевать, а?
Никуда не продевать. Вязать вот так.Допустим, Вы правы, но а если возьмем крючок с лопаточкой, куда леску продевать, а?
всегда делаю наоборот.Все равно, поводочная леска должна отходить от цевья со стороны жала.
Если использовать крючковяз, леску легко расположить так, как потребуется. Чтобы не мучаться, использую ушастые крючки, несмотря на то, что лопатки некоторые мне очень нравятся.Допустим, Вы правы, но а если возьмем крючок с лопаточкой, куда леску продевать, а?
Это не правильно,Леска должна идти со стороны жала крючка-это оксеома.Однозначно варианты№3 и 4. №4 надо пробовать на практике и годится он только при ловле с коротким поводком на самозасечку.При 3-м варианте, ровна как и 2-ом, с использованием жестких лесок возможно, как бы загибание крючка в оснастке.
Использую 1-й вариант.
Слышь,ты не умничай, а вяжи правильно
А чего нам договариваться, ОКСЕОМА она и в Африке АКСЕОМАДа вы сначала со старнаком договоритесь как правильно!
Ты говоришь что леска со стороны жала должна быть, а у него в поучающей заметке, на фотках наоборот!
p.s. Сам вяжу леску со стороны жала!
правильно вроде всё на фотках, только на крючках с лопаткой сама леска ползает туда-сюдаТы говоришь что леска со стороны жала должна быть, а у него в поучающей заметке, на фотках наоборот!
Братья, вяжите крючки с лопаткой крючковязом, мочите леску перед затягиванием , ставьте ее на место(со стороны жала)и проблем не будетправильно вроде всё на фотках, только на крючках с лопаткой сама леска ползает туда-сюда
Когда леска затянута на колечке,это не совсем гут, так как крюк может крутится на леске вокруг петли и за счет этого могут быть сходы.Я вяжу крючки как показано в начале страницы
http://powerpro.com/publish/content/global_fish/en/nl/powerpro/company/using_powerpro/knots.html
есть какие-нибудь комментарии по этому способу?
Спасибо за совет, но крутится не у меня, а у Димы на фотках. Я лопатки вообще не пользую.Братья, вяжите крючки с лопаткой крючковязом, мочите леску перед затягиванием , ставьте ее на место(со стороны жала)и проблем не будет
Спасибо! а нет ли где такой же картинки подробной как завязывать более правильно?Когда леска затянута на колечке,это не совсем гут, так как крюк может крутится на леске вокруг петли и за счет этого могут быть сходы.
2. после поимки рыбы не проверив крюк, правильно ли расположен, ты можешь насадить насадку и машинально закинуть, а при очередной поклевке ты просто будешь не засекать рыбу, но это полбды. а если за счет этого рыда плохо засеченая сойдет на прикормке и распугает оставшуюся,и это все из-за крючка и не внимательности, зачем это нужно
ну, вот же!а нет ли где такой же картинки подробной как завязывать более правильно?
Только леска со стороны жала (если колечко, то заводить со стороны жала тоже)!