А я на такой крюк однажды наступил, когда купался
Хорошо что глубина была по шею, и я ногу не проткнул насквозь.
Что касается рыбы в Днестре (да думаю и везде) - многие к рыбе относятся хищнически: лишь бы нахапать. А то, что завтра ее уже не будет - об этом никто не думает. Рыбы в реке действительно мало. Конечно, есть гордость, когда ты ловишь 3-4кг (у нас это хороший улов), а 10 человек в пределах видимости даже все вместе столько не взяли, но этого говорит только о том, что рыбы в реке почти не осталось.
Сам я серьезно начал подумывать о принципе "поймал-отпусти". Столько рыбы мне не надо. Раздавать устал, солить тоже...
По теме, вопрос к спецам. Вот говорят что есть ароматы на плотву, на леща, на карпа... Честно говоря, отношусь к этому скептически (лишь бы пахло). Но если это правда, то должны быть и ароматы, отсекающие ту же плотву, леща, карпа. Разве нет?
Есть мысли?