Скажем так, ловлю не первый день, сперва радует, что ловится всякая рыба, что там ни мешай все равно что-то клюет. Это место пробили на наличие и состав уже не первый раз. Ямы глубокие, выходы из ям, входы и тд, видов рыбы много: плотва крупная - нередко до 1,500 г, карась крупный, лещ само собой, карп нескольких видов от озерных до круглых зеркальных, подуст, голавль, усач, сомы (рвали поводки на ура, на них не заморачивался).
В прошлый раз примерно пополам лещ и караси, карпики мелкие правда, сосед одного на 1,500 вытянул, плотва. Докармливал рубленым червем, сомики подтянулись.
В этот раз соседи тащат плотву, леща, голавлей, подуста.
У меня просто лещевый террор, я не жалуюсь, а спросил на будущее, если есть такой видовой состав, то как исключить один из них? Конечно это не карповое хозяйство, но карп тоже довольно плотно стоит в этих местах.
Я прекрасно понимаю что ароматика сработала именно по лещу, сам же ее и сделал, но не думал что будет прямо так, заброс - кормушка едет секунду по дну - поклевка! И так раз за разом, и все лещи, здорово конечно, клев и радость вываживания, но начало надоедать. Так что не судите строго.