Как суровую правду жизни...Занятно! Заплатить немалые деньги, а потом начинается - монетки, заклепки, прокладки, замена ног и т.д.! Это как понимать?
Выбирать надо было тщательнее. Есть кресла, где колхозить ничего не надо.Занятно! Заплатить немалые деньги, а потом начинается - монетки, заклепки, прокладки, замена ног и т.д.! Это как понимать?
За такую цену увидеть и бренд, и телескопические ноги - это было бы странно. Да и телескопические ноги нужны не всем, поэтому это - опция, которую можно докупить. Оно (именно, корум стандарт и люкс) изначально придумано для ловли с мостков на карпоплатниках, а не для ловли с полуобрывов наберержных каналов, поэтому ими сразу и не комплектуется.Это как понимать?
Да вот нифига нету. Там, либо, ноги снимать надо для транспортировки, потому, что оно складывается не так, либо эти ноги не вертикально торчат, то есть, обвеса не навешаешь как надо, либо еще что-то типа того, что обламывает весь кайф.Есть кресла, где колхозить ничего не надо.
Не бывает ничего идеального. Всегда есть плюсы и минусы. Даже очень дорогие автомобили тюнингуют. Чего уж о каких-то креслах говорить?Выбирать надо было тщательнее.
Тут я согласен с оратором. Шрамы украшают мужчин. Но на новом Де Люксе как и на Монстре все ноги телескопы. И вообще Престон и Корум - одна контора.За такую цену увидеть и бренд, и телескопические ноги - это было бы странно. Да и телескопические ноги нужны не всем, поэтому это - опция, которую можно докупить. Оно (именно, корум стандарт и люкс) изначально придумано для ловли с мостков на карпоплатниках, а не для ловли с полуобрывов наберержных каналов, поэтому ими сразу и не комплектуется.
Монетки-прокладки, это для эстетов. У меня больше 10 лет, причем в спорте, полет нормальный, а на продавки от винтов мне наплевать, "на скорость не влияет".
Моноблоки на 300б?Да нет, скромная...около 1000 шт. надо было фото обновки делать на другом фоне - тогда да
АгаМоноблоки на 300б?
не знал что можно докупать подлокотники... А как с подставкой для ног, есть дополнение чтобы как раскладушка получалось?А чем не устраивает обычный корум, с докупленными и навешенными на него родными подлокотниками?
Только педана. http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/korum-chair-foot-platformне знал что можно докупать подлокотники... А как с подставкой для ног, есть дополнение чтобы как раскладушка получалось?