Алексеич58
Бывалый
Я неее ... Korum Roving Kit - мое все ...
Буржуй!
Я неее ... Korum Roving Kit - мое все ...
Супер ответ!!!
Спасибо, ....4 года назад копил больше чем пол-года, что б быть первообладателем в РоссииБуржуй!
Алёша, я тоже хотел купить корум, но...теперь поздно, будем с половинкой сидеть на простых стульчиках!Спасибо, ....4 года назад копил больше чем пол-года, что б быть первообладателем в России
Чем не хорош Maverick (https://salapin.ru/lab/onelab5973.html) ? Дешевле (на данный момент) Korum. Многие пользуются и довольны + в Питере РЕАЛЬНАЯ гарантия и обмен ....Буржуй!
По большому счету, любое даже кемпинговое кресло можно оснастить обвесом, но это тоже потребует затрат...или полета мысли...и рук не из ......Алёша, я тоже хотел купить корум, но...теперь поздно, будем с половинкой сидеть на простых стульчиках!
А благодаря первообладателю и его отзывам и многие другие тоже решили на такие пересесть.Спасибо, ....4 года назад копил больше чем пол-года, что б быть первообладателем в России
У кемпинговых запас прочности не тот.... И грузоподъемность детская... А хорошее будет сооизмеримо по цене с рыболовным.По большому счету, любое даже кемпинговое кресло можно оснастить обвесом, но это тоже потребует затрат...или полета мысли...и рук не из ......
А где в интернете можно посмотреть?Чем не хорош Maverick (https://salapin.ru/lab/onelab5973.html) ? Дешевле (на данный момент) Korum. Многие пользуются и довольны + в Питере РЕАЛЬНАЯ гарантия и обмен ....
У него рама цельная сварная - его нельзя так быстро и удобно сложить, как корум. Но, если не напрягает возить ноги отдельно, то все там хорошо.Чем не хорош Maverick
Приходится задвигать телескопические части ног, а не сами ноги (родных, не телескопических, один черт не хватает, чтобы и весь обвес навесить, и на склоне нормально встать). Насчет "случайного складывания" это, вообще, какой-то нонсенс. Как и "убирание фиксирующей скобы" - это что еще за зверь, и куда ее надо убирать? 10 лет пользуюсь креслом (стандарт), ни разу скобу никакую не убирал! Там же фиксатор, нажал, и он разъединился, никуда ничего не снимая.у Корума все равно приходится ноги двигать при складывании,
Это я его так обозвал, а о какой чехол с удочками размером что его можно в кресло убрать?Там же фиксатор, нажал, и он разъединился, никуда ничего не снимая.
Я такого не писал. Извини, если криво получилось. Я перечислял: кресло в сборе, внутри него прикормочный навес (тазик monster EVA bait station, столик, держатели всяких садков и т.д.); Чехол с оснащенными удочками; ящик с мелочью и кормушками; и т.д.чехол с удочками размером что его можно в кресло убрать?