БОРИСЫЧЪ
2
На счет штекера не знаю,сам ловил матчем!Чую - по карпу в мае будет в самый раз! На штекер!
На счет штекера не знаю,сам ловил матчем!Чую - по карпу в мае будет в самый раз! На штекер!
Я летом на реках на креветку ловлю голавлей, поклевка такая, что не с чем не спутаеш, зевать нельзя.это по тому что раньше кризисов не было
Опять я не в тему.
Алексей. если не секрет,а кто на криветку клюёт?
а кормишь чем?Я летом на реках на креветку ловлю голавлей, поклевка такая, что не с чем не спутаеш, зевать нельзя.
крабы, омары, морская капуста....а кормишь чем?
французы на креветку ловят окуняПозвольте и мне кое что сказать на эту тему. В немецкой рыболовной прессе уже ни один ран встречал креветку как насадку, особенно для головля. А ещдобовляют тунца в прикормку (обычно в масле, но по тёплой воде) предворительно его размельчив. Сам лично, однако ловил голавлей ислкючительно на кукурузу (магазинскю из банки)
Чтобы креветка держалась на крюке её надо присолить на какое-то время,уже не помню сколько времени солил,где-тоВ субботу были на рыбалке, один из нас поймал на целую криветку ( не тухлую) двух окуней грамм по 700-800 и судачка на 500гр. на донку(дубину) Весной пробывал на зобана как насадку - берёт, и не плохо берёт. даже когда совсем клёва нет! один минус, плохо держится на крючке(чищенная резка ) что не скажеш о криветке целиком посаженную на офсетник.
А зачем её ещё раз солить, она же вся продается отвареной в соленой воде. А шелуху(панцирь), можно в шары с глиной замешивать. Сазану в августе нравиться. Вся поверхность воды в пузырях.Чтобы креветка держалась на крюке её надо присолить на какое-то время.Кстати,ловил карпа.
Ничего варить не нужно. Пока на воду приедешь, она почти разморозится. Мясо из хвостика достал, на крючок насадил, форельку поймал.)))Подскажите по креветке. В каком виде насаживать варёно-мороженную неочищенную из магазина? Нужно варить или только разморозить? Видел ещё очищенное мясо креветки в рассоле. Подойдёт для форели?
А куда надо ехать, что бы форельку поймать, на платник?Ничего варить не нужно. Пока на воду приедешь, она почти разморозится. Мясо из хвостика достал, на крючок насадил, форельку поймал.)))
Тебе в Биссерово. Наши с работы ездят, переодически. Но в основном на спиннинг. Обычно по 3-4 форельки в улове, по килло с небольшим каждая.А куда надо ехать, что бы форельку поймать, на платник?
Андрюх, на штык?и на поплавок(на креветку).