Судя по фоткам:1-Отсутствует поддон.2-Курица,видно по шкуре - явно обгорела.Вывод:В тонкостенной ,малообъемной и перекошенной от нагревания коптильне не происходило процесса копчения,а была банальная душегубка - слишком высокая температура-брызги куриного жира ,их сгорание итог - горечь.Сочность же мяса зависит от :
- Качество продукта.
- Температурно-временной режим приготовления (перегрел-пересушил).
- Шприцевание-маринование мяса перед готовкой.
Мне так кажется.
p.s. Один мой знакомый однажды с компанией накоптили рыбки так,что горечь от переизбытка дегтя (смол от копчения) привела к возмущению поджелудочных желез всей компании.С тех пор все они - строго дозируют количество опилок.
- Качество продукта.
- Температурно-временной режим приготовления (перегрел-пересушил).
- Шприцевание-маринование мяса перед готовкой.
Мне так кажется.
p.s. Один мой знакомый однажды с компанией накоптили рыбки так,что горечь от переизбытка дегтя (смол от копчения) привела к возмущению поджелудочных желез всей компании.С тех пор все они - строго дозируют количество опилок.
Последнее редактирование: