Сегодня последний день конкурса. А новые отчеты все еще идут Не забудьте проголосовать.
Будет.Обязательно будет.Уважаемые форумчане! Если в следующем конкурсе будет такая же грязь, принципиально не буду голосовать или участвовать. Думаю, мноргие меня поддержат.
Макс,тут дело такое!Судить должны несколько человек,ни как к этому не причастных!Уважаемые форумчане! Если в следующем конкурсе будет такая же грязь, принципиально не буду голосовать или участвовать. Думаю, мноргие меня поддержат. Рыболовное сообщество всегда славилось своей искреннстью и взимопомощью. Если и тут мы будем допускать неискренность и подлог, значит мы ничем не отличаемся от мерзавцев и негодяев. Спасибо за понимание.
поддерживаю!Макс,тут дело такое!Судить должны несколько человек,ни как к этому не причастных!
мое имхо такое,"комиссия" должна состоять из:
1)Дима Салапин
2)Игорь Митрохин
3)Сергей Орлов
4)Миша Ануфриенко
5)ну и еще кто то из авторитетов,может кто кого то выдвинет
Судить (выбирать победителей) будет жюри, состоящее как из представителей сайта, так и из представителей спонсора. По крайней мере, я себе это так представляю.5)ну и еще кто то из авторитетов,может кто кого то выдвинет
И чтоб голосовать можно было только раз!УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!
Дим,и это правильно!Судить (выбирать победителей) будет жюри, состоящее как из представителей сайта, так и из представителей спонсора. По крайней мере, я себе это так представляю.
Леш, я и не против как бы. Ибо эту грязь наблюдать очень и очень обидно. Организаторы - мудрые люди и соответствующие выводы с решениями сделали. И это очень обнадеживает.Макс,тут дело такое!Судить должны несколько человек,ни как к этому не причастных!...
Я не первый раз про это говорю, но должен сказать, что все-таки большинство (причем подавляющее) проголосовало честно и это радует.УРА СВЕРШИЛОСЬ!!!
Именно так, этот конкурс по старой системе, никто правила по ходу дела не меняет.Так, стоп, Дим, ты вроде говорил что эти голосования пройдут "по старой системе". А сейчас, ну я так понял, уже этот конкурс будут оценивать по другому. Собственно я этому и обрадовался
Технически это запрещено, только что дополнительно проверил, никто сам за себя не проголосовал.и на мой взгляд,надо было запретить голосовать самим за себя!
А Гран При-Салапину.Поздравляю Алексея (dalexer) с первым местом, теперь ему просто придется заняться, наконец, настоящей зимней рыбалкой
Победители:
1. Деревнин Алексей (Dalexer) Фидерный уикенд на НМР ч.1
2. Филиппов Фёдор (FeD) Измена блесне.
3. Мамынов Владимир (вольдемар) Январский Болт
Молодцы!Поздравляю Алексея (dalexer) с первым местом, теперь ему просто придется заняться, наконец, настоящей зимней рыбалкой
Победители:
1. Деревнин Алексей (Dalexer) Фидерный уикенд на НМР ч.1
2. Филиппов Фёдор (FeD) Измена блесне.
3. Мамынов Владимир (вольдемар) Январский Болт