Игорь, ты текст не сохранил и на модерацию не отправил.Так братва -объясните ? Писал час целый -фото есть -теста нет и в конкурс не прилипло!!!! Что то непонятки?
Игорь, ты текст не сохранил и на модерацию не отправил.Так братва -объясните ? Писал час целый -фото есть -теста нет и в конкурс не прилипло!!!! Что то непонятки?
Во косяк вышел -ща буду искать - а как теперь его туда засунуть?Игорь, ты текст не сохранил и на модерацию не отправил.
Набрать в предназначенном для этого окне, после чего рекомендуется не забыть нажать "сохранить" Вот эту инструкцию читал?Во косяк вышел -ща буду искать - а как теперь его туда засунуть?
Пока не нажмешь "отправить на модерацию" он нигде не появится, учти.Тоже отправил отчет. Но он в работе пока.
Это параноидальная система безопасности у хостераЖму, пишет запрос отвергнут
у борисыча - фартук нефотогигиеничныйРебят 5-ки я ещё могу понять и то с трудом, но колы и тройки не позорились бы...
Я работаю в маркетинге и никогда не участую в акциях. Так, к чему я. Решил нарушить традицию и поставил 10, чтоб хоть как-то помочь достойным рыболовам получить достойную оценку.Ребят 5-ки я ещё могу понять и то с трудом, но колы и тройки не позорились бы...
Мне тоже приходили такие оценки. Сначала удивился, но не парюсь. А может наоборот, сказать этому человеку спасибо, что нашёл время посмотрел фотки и как то их оценил, так как он их ощущает. Демократия.Ребят 5-ки я ещё могу понять и то с трудом, но колы и тройки не позорились бы...
в фотоотчете есть фотки...под каждой фоткой- её оценкаА как можно посмотреть выставленные оценки?
Вот именно так. Следующий конкурс будет проходить по другим правилам. Мне казалось, что приз не настолько велик, чтобы ради него терять человеческий облик. Я ошибался.На переправе лошадей не меняют! Раз объявили правила игры, и игра пошла - по ходу нельзя менять правила игры. (на всякий случай, это не я ставлю 1цы и 3ки! ).