Вот кстати да, не успеваю даже писать, что делали. Теперь в фотоальбоме можно указать, какие фото конкурсные, а какие нет.Спасибо, что убрали все, что не связано с темой рыбалки.
Вот кстати да, не успеваю даже писать, что делали. Теперь в фотоальбоме можно указать, какие фото конкурсные, а какие нет.Спасибо, что убрали все, что не связано с темой рыбалки.
Проверьте, пожалуйста, что фотоальбом отправлен на модерацию, пока этого не сделано, считается, что над ним автор работает и он не появляется в открытом доступе.Отправили рисунки на конкурс, но среди всех конкурсных работ они еще не появились. Может как-то не правильно выслали ?
Это наверное интересно, но по мне так лучше карандаши и краски. А то всё виртуальное. Посмотрим....Вчера дитенку на смартфон рисовалку поставил, чтобы пальчиком можно было всякие разности рисовать. У дитенка радости полные штанишки. Вот теперь думаю, если кроме закорючек, что-то путное будет получаться, то попрошу его для конкурса что-нибудь забабахать.
Этого добра у него хватает и без смартфона. Дитенок нынче дюже продвинутый пошел. Вишь краски и бумага ему не интересно. Ему надо чтобы было как в игре на компьютере .Это наверное интересно, но по мне так лучше карандаши и краски. А то всё виртуальное. Посмотрим.
И это здорово!Участники все прибывают.......
Возможно скоро придется организовывать отдельный раздел "Юные художники".......И это здорово!
Да с удовольствием, но все же лучше "юные рыболовы"Возможно скоро придется организовывать отдельный раздел "Юные художники".......
Думаю, что именно так и поступим.Единственное, что можно было сделать еще пару каких-нибудь номинаций.