Vaska_257
Старожил
Но только на лицензионнуюДа, нужно.
С пиратской можно получить симпатичный баннер и полный облом
Но только на лицензионнуюДа, нужно.
Обновление, проверяющее на подлинность, не надо ставить В семерке это КВ971033, в восьмерке еще нету, вроде.Но только на лицензионную
Да знаю,проходили. Я про долбаную 8-ку, у жены на ноуте. Я автоматическое обновление отключил, потому, что при каждом включении пока обновление загрузится уснёшь. Я раз в 10 дней гружу. два раза загрузил, так тягомотно, вот и спросил, мож вообще не надо. У меня на ХР- хе не обновляется, так я и не заметил что она хуже стала работать.Но только на лицензионную
ИМХО Если винда легальная, а не пиратская, то я на 90% уверен, что обновление винды связано с добавлением антивирусных программ. У винды свой антивирус.мож вообще не надо.
Конечно легальная, я бы добровольно такую не поставил. Они наверное её скоро перестанут латать, так как вроде уже прекратили продажу 8-ки.ИМХО Если винда легальная
Таки да,очень многие советуют собрать самому. Вот подобрали мне небольшой комплектик.Да, я недавно собирал, но по старым ценам еще. У меня обычно в 2 килобакса зелени машинка укладывается. Зато потом пять-семь лет ходит, а не год-два.
Корпус и кулер неоправданно дорогие, мамку надо смотреть внимательно (вечером гляну), лучше уж до i7 подняться. Винт 1Гб ты вообще ничего не качаешь что ли?Таки да,очень многие советуют собрать самому. Вот подобрали мне небольшой комплектик.
Спецы,мож проверите,что то присоветуете,от чего то отсоветуете.
Эту мамку посоветовали, т.к она упрощает разгон процессора, кулер мощный для оптимизации охлаждения разогнанного пятого. Семерка очень дорогая.Корпус и кулер неоправданно дорогие, мамку надо смотреть внимательно (вечером гляну), лучше уж до i7 подняться. Винт 1Гб ты вообще ничего не качаешь что ли?
Смысла разгонять проц нет никакого. Вместо кулера за 4 тыщи (!!!) можно взять за 1 тыщу, а трешку дополнительную смотри сам куда лучше вкладывать. С нормальным кулером за тыщу ты, кстати, тоже сможешь разогнуть проц свой, может быть не до запредельщины, но сможешь. При запредельном разгоне все равно полезут у тебя глюки, хоть ты за 10 тыщ кулер поставь.Эту мамку посоветовали, т.к она упрощает разгон процессора, кулер мощный для оптимизации охлаждения разогнанного пятого. Семерка очень дорогая.
Для хранения скачки есть выносной жесткий диск на 256 и его заполнить не можем.Терабайта нам за глаза.
Так это же 60 кил получается, сам же просил 40 -50К. Нормальный комплект. Насчет кулера и мамы Димку не слушай, в тяжелых играх проц под сотню греется и карта тоже. Пусть добавять в корпус куда можно доп вентиляторы ( желательно самые безшумные, это еще штукарь)Таки да,очень многие советуют собрать самому. Вот подобрали мне небольшой комплектик.
Спецы,мож проверите,что то присоветуете,от чего то отсоветуете.
Совсем не смешно, есть мамы которые хорошо держат разгон, а есть которые плохо и дело не в проце. Проходил это. У самого Максимус РОГ от Асуса.Насчет того, что мать "упрощает разгон", если формулировка именно такая, то смешно, да
Когда разгоняли 166MMX до 250, это имело смысл. Сейчас это баловство. Если у тебя не идет игра на твоей машине (видишь слайд-шоу вместо графики), разгоном делу не поможешь. Давно уже перестал этой фигней заниматься. Надо просто брать предпоследние модели видюхи и проца и забыть про все эти разгоны. Мать у меня, например, P9x79, разогнуть можно что угодно, только смысл? Впрочем, как у нас говорят, "ловите как хотите"Совсем не смешно, есть мамы которые хорошо держат разгон, а есть которые плохо и дело не в проце. Проходил это. У самого Максимус РОГ от Асуса.
Бабушка на червончик подписалась,ну и супругу,думаю,раскручу на червончик.Вот и будет праздник Не могу не слушать Диму,мне все подсказки ценны.Так это же 60 кил получается, сам же просил 40 -50К. Нормальный комплект. Насчет кулера и мамы Димку не слушай, в тяжелых играх проц под сотню греется и карта тоже. Пусть добавять в корпус куда можно доп вентиляторы ( желательно самые безшумные, это еще штукарь)
Под такой блок, 19" монитор - отстой. На следующую купи 24-27" монитор. ИМХО.
Дим,я не профи,мож где то и накосячил с формулировкой. И подборка не моя,товарища, он мне когда начал говорить по этим запчастям,то на слове(по моему)гипертрейдинг,я уже начал тихонечко похихикивать,и дабы не свезли на Канадчикову дачу прервал его сленгово- словарный понос.Смысла разгонять проц нет никакого. Вместо кулера за 4 тыщи (!!!) можно взять за 1 тыщу, а трешку дополнительную смотри сам куда лучше вкладывать. С нормальным кулером за тыщу ты, кстати, тоже сможешь разогнуть проц свой, может быть не до запредельщины, но сможешь. При запредельном разгоне все равно полезут у тебя глюки, хоть ты за 10 тыщ кулер поставь.
Насчет того, что мать "упрощает разгон", если формулировка именно такая, то смешно, да
В общем, 6 тыр только на корпусе с вентилем, еще пару тыщ подрезать или добавить и будет тебе i7, что гораздо интереснее, чем разогнутый i5.
Тебе про hyperthreading вообще ничего знать не надо, равно как и 99.9% всех остальныхДим,я не профи,мож где то и накосячил с формулировкой. И подборка не моя,товарища, он мне когда начал говорить по этим запчастям,то на слове(по моему)гипертрейдинг,я уже начал тихонечко похихикивать,и дабы не свезли на Канадчикову дачу прервал его сленгово- словарный понос.
Дима, ты меня не так понял, Я имел в виду, что есть мамки для разгона, а другие фиг разгонишь. Поэтому к слабой маме покупать проц с индексом К - пустое занятие. А разгонять систему или нет - это личное дело владельца, хотя 10-15% прибавки на халяву никогда не помешают и система не глючит.Когда разгоняли 166MMX до 250, это имело смысл. Сейчас это баловство. Если у тебя не идет игра на твоей машине (видишь слайд-шоу вместо графики), разгоном делу не поможешь. Давно уже перестал этой фигней заниматься. Надо просто брать предпоследние модели видюхи и проца и забыть про все эти разгоны. Мать у меня, например, P9x79, разогнуть можно что угодно, только смысл? Впрочем, как у нас говорят, "ловите как хотите"
Согласен полностью. Еще есть такая тема, дохлые мамки довольно часто дуркуют так или иначе, т.к. комплектующие (те же кондеры) дешевые и ненадежные. Поэтому лучше асус, гигабайт и не из дешевыхПоэтому к слабой маме покупать проц с индексом К - пустое занятие.