Ну так попроси кого-нибудь, кто понимает, собрать. Зато будет нормальное железо, и заведомо более мощное и протянет дольше.Собирать не буду,опыт нулевой.
За 50 можно нормальную машинку собрать.
Ну так попроси кого-нибудь, кто понимает, собрать. Зато будет нормальное железо, и заведомо более мощное и протянет дольше.Собирать не буду,опыт нулевой.
Тут не надо забывать про то, для каких задач собирается машина.Ну так попроси кого-нибудь, кто понимает, собрать. Зато будет нормальное железо, и заведомо более мощное и протянет дольше.
Так написано жеТут не надо забывать про то, для каких задач собирается машина.
А то сейчас соберут Белаз, а реально на нем будут возить два мешка картошки в месяц.
Нужен хороший мощный игровой комп.Сыну в декабре исполняется 16лет.
Ценники уже прореагировали. 50000 рублей нижний предел для игрового компа. Причем не в понимании геймера.Ну так попроси кого-нибудь, кто понимает, собрать. Зато будет нормальное железо, и заведомо более мощное и протянет дольше.
Да, я недавно собирал, но по старым ценам еще. У меня обычно в 2 килобакса зелени машинка укладывается. Зато потом пять-семь лет ходит, а не год-два.Ценники уже прореагировали. 50000 рублей нижний предел для игрового компа. Причем не в понимании геймера.
Черт возьми, у меня в декабре юбилей - 20 лет как я завел дома ПК. Самое смешное, сколько не менял компы, средняя цена блока практически неизменная 1300-1400 баксов за блок. Я сейчас и не упомню какой проц стоял, помню только Пентиумов еще не было - появились через год. Но хит сезона стоял - Doom от Id softwere.
избаловал он их... ко мне сами приезжают. привозят и увозят...Сыну приходилось иногда срываться в полночь-заполночь для ремонта-отладки.
Наверное это был 486DX, Doom шел еще и на 386DX оперативки только доставлять приходилось.Я сейчас и не упомню какой проц стоял, помню только Пентиумов еще не было - появились через год. Но хит сезона стоял - Doom от Id softwere.
это не IBM PC совместимые.БК 11 и БК 111 и всякие там zx spectrum забыл.
Ты бы еще калькулятор МК-52 вспомнилБК 11 и БК 111 и всякие там zx spectrum забыл.
Маленькая поправка:Наверное это был 486DX, Doom шел еще и на 386DX оперативки только доставлять приходилось.
По порядку до Пентиумов были:
(80)86, (80)286ХТ, (80)286AT (этот был первый на работе), (80)386SX (этот дома первый появился), (80)386DX, (80)486DLC, (80)486SX, (80)486DX
Игорь, 8088 не упомянул, т.к. он был 8 битный, это совсем другая песня. http://en.wikipedia.org/wiki/Intel_8088Маленькая поправка:
8086 и 8088 были ХТ, 80286 были АТ. Я их собирал когда-то.
Где то лежит... и две коробочки расширенияТы бы еще калькулятор МК-52 вспомнил
Если две недели прошло, с момента покупки, к продавцу ломиться бесполезно. На яблофоны действует мировая гарантия, год, по-моему. Не зависимо, старая модель или новая. Поэтому, лучше к официалам, пусть ремонтируют."Дикий" вопрос: купил барышне айфон в интернет магазине (офис, традиционно - в жопе мира). Наклеили пленку, обрезали симку... Глючный вход наушников.
Что правильнее - сторнний ремонт (около косаря, потеря гарантии) - или ломиться к продавцу с рекламацией (ХЗ знает где и аппарат заберут на диагностику)?
Методологически - как лучше?
Штука - есть... Времени - жалко (и барышню без связи)... Но - типа - "гарантия"... Насколько она актуальна для пятого "огрызка" (если в прочем - он полностью живой)?