Tanat
2
У меня стояла предустановленная. Потыкался и поставил семерку - то, что лично мне удобней. Повторюсь, гаджеты должны быть настроены под пользователя. Все для удобства.Ее не ставят, она в ноутах идет предустановленная.
У меня стояла предустановленная. Потыкался и поставил семерку - то, что лично мне удобней. Повторюсь, гаджеты должны быть настроены под пользователя. Все для удобства.Ее не ставят, она в ноутах идет предустановленная.
Вот оно надо - ставить восьмерку, чтобы потом поставить прогу, которая ее сделает семеркой?
Ее не ставят, она в ноутах идет предустановленная.
Я и говорю, что win8 никто специально не ставит.У меня стояла предустановленная.
8 заточена больше под сенсорный экран, в остальном все настраивается. Я лично перехода на 8 не ощущаю, приходится работать на разных осях дома и на работе и разница не заметна.У меня стояла предустановленная. Потыкался и поставил семерку - то, что лично мне удобней. Повторюсь, гаджеты должны быть настроены под пользователя. Все для удобства.
Да в общем-то не шибко отличается от прошивки коммуникаторов и навигаторов. Я чего получить хочешь? Root?Прошу совета: надо перепрошить планшет (не мой). Насколько это сложно и чревато траблами (перешивал кучу всего - навигаторы, приставки, биосы - но ни разу планшеты).
Стоит ли пробовать - или тащить в сервис?
Если рабочие, отнеси детям в ближайший детский дом.Кстати, а куда вы старые (относительно старые) ноутбуки деваете? У меня уже 3 штуки скопилось. Было больше, раздал по родственникам.
А интернет листал по этому глюку? Только перепрошивка?В планшете глюк - при включении вай-фай выдает ошибку в любой открываемой программы.
Можно и детишкам просто из малообеспеченных семей - соседей.Если рабочие, отнеси детям в ближайший детский дом.
Тоже как вариант.Можно и детишкам просто из малообеспеченных семей - соседей.
Полный сброс настроек делал?Листал... Вариантов два: либо убит модуль вай-фай, либо - глюк. На глюк, по всем признакам - больше похоже.