Звиняйте трошки Ну это спецзадачи, а для нас простых юзеров и гэймеров это и не надо.Майнеры используют мощности не центрального проца, а видюхи.
Звиняйте трошки Ну это спецзадачи, а для нас простых юзеров и гэймеров это и не надо.Майнеры используют мощности не центрального проца, а видюхи.
i3 слабый, много чего не тянет уже и поэтому греется. Если брать, то минимум i5.Какие бы простые задачи не были, для комфортной работы надо брать core i3 или i5 и 4 гига памяти. Остальное уже по желанию.
Браузер какой?Помнится обсуждали программу которая не дает всякому рекламному г-ну из браузера лезть. Не подскажите название и где взять ?
Для моззилы использую вот это плагин.И мозилла и опера .
Да ладно вам, у нас еще полно систем ид под ДОСа работающихДа, наверное самая легендарная система завершает свое существование.
У меня "нормальная" XP-ха три года без поддержки стоит, и ни чего... На семёрку никак не перейду, лень...Да ладно вам, у нас еще полно систем ид под ДОСа работающих
А его лет 20 не поддерживают
Старый,ты что,ещё не наигрался?С внуками играться надо,а не в компы.Я Вас умоляю...решил прикупить новый ноут ! что присоветуют спецы ? сфера использования домашняя . игрушки-да - особых вроде заморочек кроме 1с не будет .
какой я старый ??????????Старый,ты что,ещё не наигрался?С внуками играться надо,а не в компы.Я Вас умоляю...
Типа,какая я бабуся,если я ещё е..ся?В твоём возрасте пора бильярд покупать,на крайняк шахматы с домино,и гонять с дворовыми,не забывая приглядывать за внуками.какой я старый ??????????
супер конечно - а рыбу ловитьТипа,какая я бабуся,если я ещё е..ся?В твоём возрасте пора бильярд покупать,на крайняк шахматы с домино,и гонять с дворовыми,не забывая приглядывать за внуками.