http://flashcom.ru/market/noutbuki/97109-Asus_G750JH_Core_i7_4700HQ Пойдет практически для любых целей.
Степаныч, сразу подбирай тот ноут, что тебе по душе. По своему опыту знаю, жена будет в компе висеть, а тебе ноут оставитЕй ноут нужен когда я за компом занят. Это будет просто второй комп - для жены.
У нас патриархат.Степаныч, сразу подбирай тот ноут, что тебе по душе. По своему опыту знаю, жена будет в компе висеть, а тебе ноут оставит
Рыбалка, машина, комп - патриархат, все остальные "мелочи" - матриархатУ нас тоже, но не уступить своей любимой я не могу. Вот и думай, патриархат ли у нас
Вчера рассматривали вариант планшета, размер ей не нравится, и без клавиш она не хочет, печатать неудобно.Шутю. Я своей планшетник подарил, давно о нем мечтал Ей на нем печатать не нравится, за моим ноутом сидит, а я с планшетом зависаю, где удобно.
Сейчас попробуйРебят, помогите мне, темному, разобраться. Вчерась ни с того ни с сего на данном сайте в IE отказался загружаться форум. Причем одновременно и на стационарном компе и на ноуте. Все остальные разделы грузятся. Google Chrome немного тупит но открывает. Мазила вроде нормально работает. Попробовал почиститься и руками и CCleanerом. Даже роут резетнул, проблема осталась.
Теперь я вообще ничего не понимаюСейчас попробуй
Интел. Нормальная средняя машина 55 тыр примерно, вчера считалИ так, начались походы в магаз.
АМД или Интел???
Это средняя машина для когоИнтел. Нормальная средняя машина 55 тыр примерно, вчера считал
Нее, ноут жене. Сегодня смотрел, ей что попроще. 2ГГц, 4ГГб оперативки ей за глаза, даже ещё лишнее будет. Из софта у неё будет: Офис, браузер, просмотрщик фото, Media Player Classic и усё.Интел. Нормальная средняя машина 55 тыр примерно, вчера считал
Все укладывается в 15трНее, ноут жене. Сегодня смотрел, ей что попроще. 2ГГц, 4ГГб оперативки ей за глаза, даже ещё лишнее будет. Из софта у неё будет: Офис, браузер, просмотрщик фото, Media Player Classic и усё.
Приблизительно так и есть, у нас 16-17 тр. есть подешевле, но ей клавиатура не нравится. Ей нужны чёткие, хорошо различимые клавиши.Все укладывается в 15тр
клаву можно и отдельно взять, какая понравится, параметры аппарата первоочередны ИМХОПриблизительно так и есть, у нас 16-17 тр. есть подешевле, но ей клавиатура не нравится. Ей нужны чёткие, хорошо различимые клавиши.