borisdisco
Бывалый
Про клавиатуру верно, а про параметры, так для 99.9 процентов пользователей все современные ноуты даже излишне мощные.клаву можно и отдельно взять, какая понравится, параметры аппарата первоочередны ИМХО
Про клавиатуру верно, а про параметры, так для 99.9 процентов пользователей все современные ноуты даже излишне мощные.клаву можно и отдельно взять, какая понравится, параметры аппарата первоочередны ИМХО
, Я сегодня глянул, самый вшивый ноут, лучше моего компа. А под тот софт, что я указал, и пол ноута любого ей будет выше крыши. Я просто хотел уточнить, какой проц лучше, АМД или Интел.Про клавиатуру верно, а про параметры, так для 99.9 процентов пользователей все современные ноуты даже излишне мощные.
АМД если не ошибаюсь заточен больше под рабочие приложения, Интел под игры, для не искушенного юзера и то и то пойдет ИМХО, Я сегодня глянул, самый вшивый ноут, лучше моего компа. А под тот софт, что я указал, и пол ноута любого ей будет выше крыши. Я просто хотел уточнить, какой проц лучше, АМД или Интел.
Интел за глаза, для твоих требований и то, и то годится, смотри по цене.Нее, ноут жене. Сегодня смотрел, ей что попроще. 2ГГц, 4ГГб оперативки ей за глаза, даже ещё лишнее будет. Из софта у неё будет: Офис, браузер, просмотрщик фото, Media Player Classic и усё.
Игрушек, типа 3D, естественно не будет.
В таком случае без разницы AMD или Intel.Нее, ноут жене. Сегодня смотрел, ей что попроще. 2ГГц, 4ГГб оперативки ей за глаза, даже ещё лишнее будет. Из софта у неё будет: Офис, браузер, просмотрщик фото, Media Player Classic и усё.
Игрушек, типа 3D, естественно не будет.
точно прошу пардону, попуталАМД с графикой получше работает (-ал), игровые компы на АМД собирали. Интел вычисляет. Я за АМД.
Вспомнила бабка, як девкой була Давно и неправда. АМД уже давно в глубокой .опе. Как и по видяхам. Нювидиа пока лучшая. А за 20 лет пользования домашним компом, несколько раз перескакивал с АТИ(АМД) на НюВидию и обратно. Но последние 4 года АМД в загоне.О, Степаныч.... Ты сейчас затронул мегасрачную тему Это почище, чем простукивание кормушкой, длина поводка и тест вершинки вместе АМД с графикой получше работает (-ал), игровые компы на АМД собирали. Интел вычисляет. Я за АМД.
Я приблизительно предпологал, что один фиг, но на всякий случай спросил.Интел вычисляет. Я за АМД.
Интел за глаза, для твоих требований и то, и то годится, смотри по цене.
У меня на сегодня АМД, под мои задачи хватает.Ничего личного к АМД не имею - просто констатация фактов. Грешен, поигрываю в энергоемкие игрухи. Комп соответсвующий.
дык речь врод про ЦП а не про видио? или не?Вспомнила бабка, як девкой була Давно и неправда. АМД уже давно в глубокой .опе. Как и по видяхам. Нювидиа пока лучшая. А за 20 лет пользования домашним компом, несколько раз перескакивал с АТИ(АМД) на НюВидию и обратно. Но последние 4 года АМД в загоне.
Ничего личного к АМД не имею - просто констатация фактов. Грешен, поигрываю в энергоемкие игрухи. Комп соответсвующий.
Я про ЦП, а как другие не знаюдык речь врод про ЦП а не про видио? или не?
расскажи это майнерам, ага...Вспомнила бабка, як девкой була Давно и неправда. АМД уже давно в глубокой .опе. Как и по видяхам. Нювидиа пока лучшая.
Приведи пример проца от АМД который бьет Intel Core i7 . http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.htmlрасскажи это майнерам, ага...
Зима ж.Ну я же говорил, AMD vs Intel - беспроигрышная тема для раздувания срача
Майнеры используют мощности не центрального проца, а видюхи.Приведи пример проца от АМД который бьет Intel Core i7 . http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html